Автор | Сообщение |
Макси
Завсегдатай
|
Всем привет. Сегодня, на последней заявке увидил страшное, правдо лазить уже не хотелось , домой сильно хотел, вобщем отработала Zanussi честно 2 года и теперь ведет себя так: при включении загораются индикаторы режимов (как обычно), если люк не закрывать и нажать на старт мигает выполнение программ и замок пытается защелкнуть люк, после чего машина переходит на конец стирки, а если люк закрыть то вся индикация пропадает и горит лишь лампочка сеть, вот так, машину скоро привезут в сервис буду думать, напишите может кто с таким сталкивался. Заранее благодарен. |
|
leosan
|
мож конечно поздновато но все таки.... дело понятно что в плате управления...
можно попробовать поновой сконфигурировать -может память "слетела" |
|
рижанин
|
|
Макси
Завсегдатай
|
Здорово всем, поздно никогда не бывает, насчет конфигурирования, можно конечно-попробовать, но я не знаю как, буду благодарен если кинешь на мыло
, я просто еще к ней не приступал, тк клиент тупит (еще не привез), наша доставка для него дорого (200 руб в 1 конец), а у самого видимо возможности нет. Ладно жду. Пока. |
|
fed
Передовик
|
Макси,все советы прошу в форуме выкладывать а не на мыло кидать.Тема теряет тогда свою актуальность и ни кому в последствии не помагает. |
|
Макси
Завсегдатай
|
Само сабой, я ведь инфу прятать не собираюсь |
|
leosan
|
это такое страшное действо -конфигурирование,что тут без шаманских плясок с бубном не обойтись
ты сначала посмотри плату внешне ничего не сгорело?тогда я тебе вышлю эти самые тексты шаманских песен |
|
shima
|
Сегодня было две FE925 причем на одной модуль поддался конфигурации,а на второй модуль не конфигурируемый,то есть при вхождении в диагностику режим конфигурации пропускался.Во втором случае помогла перепрошивка ПЗУ. |
|
Алесей
Передовик
|
shima, Дак эта модель с разными блоками выпускалась. Те что постарше с конфигурируемыми. А более новые уже нет. PNC смотреть надо. |
|
shima
|
|
plut
|
подскажите, чем этот файл открывается. |
|
leosan
|
plut, поставь себе Total Commander - скачать с сайта http://www.ghisler.com
заходишь в архив как в папку и копируешь все оттуда.... |
|
Евгений Б
|
leosan писал: | подскажите, чем этот файл открывается. | это прошивка,открывается прагой которой шьешь,у меня поник к примеру |
|
Макси
Завсегдатай
|
Вам то хорошо а у меня начальство программатор не хочет покупать, мы щяс с телевизионщиком обьединились и требуем
Напишите какой прог лучше. В бывшей конторе был Фитон и ультразвуковая стиралка для памяти. |
|
leosan
|
у нас AUTOPROG, шьет дофига всяких пзу но дороговат...ORANGE -4 подешевле будет..но вроде тоже не плох. |
|
fed
Передовик
|
Я шью самодельным Пони прог |
|
Gena B.
|
|
fed
Передовик
|