Автор | Сообщение |
alekc----
|
Подскажите параметры регулятора оборотов в стиралке Electrolux EW1120Yи возможно ли его заменить обычным потенциометром с такимиже параметрами(старого нет и в глаза не видел). |
|
fed
Передовик
|
какие еще параметры?Код детали вот и все параметры |
|
alekc----
|
Ок,тогда где можно узнать код детали?
Добавлено 05/10/2006 16:51
Я проживаю в Киеве.А данные модели стиралок не поставлялись на рынки СНГ.Куда можно обротится? |
|
fed
Передовик
|
alekc---- писал: | Ок,тогда где можно узнать код детали?
Добавлено 05/10/2006 16:51
Я проживаю в Киеве.А данные модели стиралок не поставлялись на рынки СНГ.Куда можно обротится? | 605 11 66-04/6 |
|
alekc----
|
Хорошо,а можно поставить обычный потенциометр.Я так понимаю что обороты регулируються при помощи изменения сопротивления на регуляторе оборотов |
|
fed
Передовик
|
можно.Только номинал его никто не знает |
|
alekc----
|
А для электролюксов данные регуляторы одни и теже или различные по коду детали.Если я замерию его параметры в похожей стиралке с такимиже позициями оборотов.
Добавлено 05/10/2006 18:18
Вопрос другого плана.На електрических схемах стиралок не указываються параметры данного регулятора? |
|
fed
Передовик
|
кстати завтра гляну.должны быть какие то данные |
|
alekc----
|
за ранее огромное спасибо .Буду ждать ответа. |
|
alekc----
|
По ходу схема на эту модель проблематична.Если не затруднит может с других моделей посмотреть,у меня мин 600, мах 1200.В понедельник могу дать серийный номер продукта для данной модели, если поможет.На сервисе узнавал сказали месяц ждать и цена 75 баксов(за что?).По этому буду экспериментировать.Без него стиралка отжимает на мин оборотах,значит при сопротивлении бесконечном мин, а при малом мах. |
|