Автор | Сообщение |
Степаныч
|
Нужна фотка платы командоапарата со стороны дорожек |
|
некрас
Сделанный в СССР
|
Ну так возьми и сфотографируй |
|
Степаныч
|
Интересный ответ.Я прошу помощи,а не выпендриваний.
Фотографировать нечего.Да и в прицепе нечего. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Степаныч
|
Спасибо!Но это не то.Модуль у меня есть рабочий,а вот плата командоаппарата выгоревшая,нужно восстановить. |
|
сергей73
|
Степаныч не мучайся гиблое дело, когдато сам пробовал неполучилось извини фотографий ниделал. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Степаныч писал: | Спасибо!Но это не то.Модуль у меня есть рабочий,а вот плата командоаппарата выгоревшая,нужно восстановить. |
Ну вот
|
|
Степаныч
|
Благодарю! |
|
некрас
Сделанный в СССР
|
|
Алесей
Передовик
|
Мелиор, Я открыл твой файл По моему так лучше. |
|
Степаныч
|
Мелиор-спасибо ещё раз за фотку.
Сделал новую плату командоаппарата на стеклопластике методом лазерноутюгового метода,получилась как заводская.
Провозился правда долго,но зато всё ОК.
некрас-Если захотеть-то всё получится! |
|
Konipet
Завсегдатай
|
А покрытие тоже как на заводской сделал? |
|
Степаныч
|
А чем отличаетя лужёная медь от того чем покрыта заводская плата? |
|
Алесей
Передовик
|
Степаныч писал: | Сделал новую плату командоаппарата на стеклопластике методом лазерноутюгового метода |
Эх Степаныч, Нет что бы старый добрый лак для ногтей и проверенное хлорное железо.. |
|
Степаныч
|
|
Алесей
Передовик
|
Степаныч, Шутка это.Да и это все понятно... Просто вспомнилось вот и ностальгирую по времени безвозвратно ушедшей и прекрасной юности . Как молоды мы были... |
|
Степаныч
|
Понимаю.Я начал делать печатки в 16 лет,а это было в 1968году.Ностальгия однако. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А хлорное железо было дефицит. Мне знакомый из Москвы присылал. Пробовали травить в медном купоросе и даже гальваническим способом. А фольгированный текстолит даже пробовали сами изготовлять...
А катушки мотали, а радиаторы гнули, а корпуса клеили из фиг его знает какой дряни! Эх! Молодые скажут - флуд. Им этого не понять. Алесей, Степаныч, выпьем пива? Я угощаю... |
|
Степаныч
|
Да,хорошо-бы того "Жигулёвского" |
|