Автор | Сообщение |
RS_miass
|
Zanussi FE925N при включении 11 раз моргает индикатор "конец стирки", что бы это могло быть ??? |
|
Алесей
Передовик
|
Напруга это и ничего более.. |
|
GREEN
Хочу Всё Знать
|
В смысле падение напряжения ниже 207V. |
|
RS_miass
|
Напряжение в сети в норме 217-225В. не ниже точно. Может быть дело в прошивке ? |
|
Алесей
Передовик
|
RS_miass, Уверен? Ты не первый, кто так утверждает при 11 морганиях.Даже скучно.. Ну и кроме того там еще и частота питания контролируется.
А прошивка. Хм.. |
|
RS_miass
|
А нет ли у кого схемы модуля EWM 1000 Plus. Охота разобраться по каким ногам процессор ведет контроль напряжения питания и частоты? Просто проверяли машинку и у клиента на дому и в мастерской. |
|
сервисЖеня
|
RS_miass, есть схема.Но тебе её не дадут.Уж больно жадные хозяева у неё! |
|
mikola
|
RS_miass, пройдись по цепочьке начиная резистором R71-680кОм и кончая 29-ым выводом проца.
сервисЖеня, несолидно. |
|
Алесей
Передовик
|
mikola, Почему не солидно??? А с каких это пор Электролюкс раздает схемы на свои платы??? Может я просто чего не знаю?? |
|
Sergey VK
|
Вот схема на EWM1000
Удалена администрацией. |
|
Алесей
Передовик
|
Оппаа.. Sergey VK, Спасибо ...
И где взял ( ну если не секрет конечно )?? |
|
Sergey VK
|
Не секрет у Болгар лежит свободно. |
|
Алесей
Передовик
|
Правда RS_miass, нужен 1000+ он чуть другой, но в принципе не играет рояля..Нога у проца та же.
ДОБАВЛЕНО 08.31.2007 15:19
Sergey VK, У Коли? |
|
сервисЖеня
|
mikola, Насчет несолидности-это ты о чем?Я являюсь АСЦ Люкса.И у меня этих схем нет.На семинаре в Ростове был задан вопрос насчет того,чтоб нам дали схемки.Ответ был следующий-схемы только на заводе.Вот и вся Х... до копейки.На сайте изготовителя,который доступен нам схем нет.Откуда они у Коли я не знаю. |
|
Алесей
Передовик
|
Цитата: | Откуда они у Коли я не знаю. |
Жень я знаю.. Хоть и с чужих слов. КАА сказал что на какой то диске TDS-ный они случайно попали В качестве презентации. В Россию этот диск не попал.Потому как семинар был для Прибалтики. А потом выяснилось что еще партия этих дисков попала и в Болгарию и в Польшу.. Ну и вот началось хождение по просторам инета.. |
|
сервисЖеня
|
Алесей, Сокарев доказывал их несуществование до тех пор,пока я ему не показал схемку одну...Он сказал-действительно от Е-Люкса схема...Спасибо...Вот и весь ответ его. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Сообщение Администрации : | Внимание! Во избежании появления большого количества самодеятельных мастеров, которые имея вышеупомянутую документацию могут нанести ущерб технике Электролюкс, авторизованным сервис-центрам и просто грамотным мастерам схема с форума удаляется. Просьба ко всем участникам: документацию, которая не распространяется открыто скидывать друг другу по запросу в личку |
|
|
Алесей
Передовик
|
сервисЖеня, Ну че ты довязался Семинар в Ростове когда был? А эта катабрасия выяснилась только к лету.. Когда уже по инету появляться стали схемы.. Вот и все..
Да и Sergey VK, тебе сказал где лежит свободно
ДОБАВЛЕНО 08.31.2007 21:03
Мелиор, |
|
RS_miass
|
Sergey VK, Скинь мне на мыло схемку, уж очень надо |
|
Алесей
Передовик
|
RS_miass, Тебе нужен 1000+. Принципы там одинаоквые, но блочок немного другой.
ДОБАВЛЕНО 09.01.2007 08:57
На схеме отSergey VK, Ты R71 никогда в жизни не найдешь..А мыло в профиле настоящее? |
|