Автор | Сообщение |
Yuritsh
Фанат форума
|
Alexsnek писал: | жаждил помочь, но горячий паяльник оказался не в том месте " | С каких это пор тупые форумные побирушки выбирают в каком месте окажется горячий паяльник?
Alexsnek писал: | понятно как на данном форуме людям помогают | Да никак здесь клиентам не помогают. Здесь мастерАм помогают. |
|
serega-64
Старший модератор
|
=понятно как на данном форуме людям помогают=
Кто это - "людям"? Ты што ли? Да ты с первого поста начхал на все, у тя одно желание - дай! К ремонту РЭА ни какого отношения не имеешь, приборов нет, расходных материалов и деталей нет. Продолжить или хватит? И ни кто тут тебе не должен, нехрен палцы топырить. |
|
Alexsnek
|
Ты ко мне не заглядывал, что у меня есть, а чего у меня нет. А если Вы считаете себя ГУРУ , то звездитесь дальше , в других ситуациях сами упадете. МАСТЕРАМ они только помогают |
|
Фокс
Передовик
|
проверь все резисторы, которые сильно греются, поставь на радиатор |
|
Alexsnek
|
Фокс, причем здесь резисторы? |
|
leed
Передовик
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Alexsnek писал: | А если Вы считаете себя ГУРУ , то звездитесь дальше , в других ситуациях сами упадете. МАСТЕРАМ они только помогают |
Alexsnek, ты в реале сам ничего не сделал,и уже второй день просишь готовое решение, плюс еще хамишь,делов там на пять минут работы!
serega-64, могу скинуть адрес вставки оно тебе подходит,только не в обиду! |
|
Alexsnek
|
vadim3008, хамить первый я не начинал, а когда тебя в грязь втаптывают, молчать я не собираюсь.
Почему вы все решаете ,что я ничего не делал. То что я нашел неисправное, заменил. Все это описал в первом сообщении. Я готовых решений не просил, я просил направить меня в нужное направление |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Alexsnek, а диоды проверены? |
|
Alexsnek
|
vadim3008, да проверял, оба целы, конденсатор на питание ШИМ тоже для верности поменял |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Alexsnek писал: | vadim3008, да проверял, оба целы, |
заменой |
|
Alexsnek
|
vadim3008, диоды не менял, прозванивал только, оба с одинаковыми параметрами |
|
serega-64
Старший модератор
|
vadim3008, =могу скинуть адрес вставки оно тебе подходит,только не в обиду! =
Да не, усё нормально. Не надо ссылы, у тя лучше получается. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Alexsnek писал: | Ты ко мне не заглядывал, что у меня есть, а чего у меня нет. | Да похрену, что у тебя есть. Сколько бы у тебя ни было оборудования - если ты не понимаешь, как работает простейший БП - меняй вид деятельности, или начинай учиться с азов.
Alexsnek писал: | я просил направить меня в нужное направление | К мастеру. >>>>> стрелочки видишь? >>>>> прямой дорогой. >>>>> |
|