Автор | Сообщение |
ALEX0530
|
Я в ящик сбросил мануал на камеру. Получиться написать для неё прошивку для Атмеги? |
|
n max
Модератор
|
в почте пусто придётся повторить |
|
ALEX0530
|
может не тот ящик на сайте тут? в какой сбросить? |
|
n max
Модератор
|
на сайте тот которым я пользуюсь есть ещё @tut.by тоже tezan |
|
ALEX0530
|
|
n max
Модератор
|
да смотрел в 2 ух ящиках писем нет,ложите сюда на форум или в личку |
|
ALEX0530
|
тут бай фильтруется ГБшниками- картинки не шлются!
надо маил ру создать!
....век живи, век учись!.... |
|
n max
Модератор
|
в профиле у меня указан ящик на майл.ру |
|
ALEX0530
|
надо скинуть мне на ящик что нибудь и я перешлю в ответ мануал. По другому в ваши ящики ничего не доходит. Причина мне неизвестна. |
|
n max
Модератор
|
|
n max
Модератор
|
в представленном вами мануале на камеру атмега выполняет управление двигателями по последовательному интерфейсу с пульта управления.Дабы написать порогу надо знать систему команд передаваемую с пульта дабы атмега её дешифрировала и крутила соответствующий двигатель-там их 3,разводка портов понятна из схемы,а про команды ни слова.Приходилось ставить видео наблюдение и сталкиваться с подобными дева
ДОБАВЛЕНО 16/08/2013 21:37
йсами-у каждого производителя свой протокол обмена с камерой |
|
ALEX0530
|
Перечень протоколов, скоростей и адресов стандартная в руководстве пользователя есть, но нет конечно же всего остального. Как считать инфо с микросхемы? |
|
n max
Модератор
|
в смысле-снять прошивку с контроллера или отследить протокол обмена между пультом и камерой? |
|
ALEX0530
|
снять прошивку с контроллера |
|
n max
Модератор
|
Сунуть микру в программатор и прочитать конфигурацию-если стоит защита прогер об этом скажет(то что стоит это99.9%)тогда всё плохо.Если не стоит то считать программатором прошивку можно будет без проблем. |
|
ALEX0530
|
а такой программатор есть? |
|
n max
Модератор
|
да любой прогер подойдет желательно с параллельным программированием-тритон например,или китайский TLS,если последовательное программирование не заблокировано то и понипрог осилит |
|
sss007
|
так что с эхолотом ??? У меня такая проблема решалась заменой дисплея. |
|