Автор | Сообщение |
Solenoid
|
это импульсный преобразователь 220-12в
коробочка 4 на 10 см внутри кольцо два транзистора в корп то220 ну и схемка управления ими; несколько резисторов обуглились номинал ни разглядеть;где икать схему не знаю по поиску "electronic transformer GET-03" ничего не находит и вообще на всю эту китайскую мелочь найти информацию вечная проблема; может кто поделится опытом ГДЕ ИСКАТЬ И С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ; может ссылочку оставит; СПАСИБО! |
|
a_andrey
|
Привет я столкнулся с той же проблемой давай попробуем вместе помочь друг дугу у меня есть некоторые номиналы резисторов давай обменяемся фотографией платы.
ДОБАВЛЕНО 14/04/2009 14:25
Выкладываю фото своей платы, некотоые езистоы на ней уже заменены.
[img]http://files.mail.ru/9ZIZ2G[/img] |
|
ELPro
|
Выкладываю фото своей платы, некотоые езистоы на ней уже заменены.
[img]http://files.mail.ru/9ZIZ2G[/img][/quote]
Можно и помочь но сылочка не работает |
|
cybe
Фанат форума
|
ELPro, поздняк помогать Вот что по ссылке:
Не найдено файлов, отправленных с кодом 9ZIZ2G.
Возможно, у файлов истек срок хранения или
они были удалены отправителем. |
|
cergei11
|
есть еще кто с токой проблемой |
|
кар
Завсегдатай
|
Solenoid писал: | это импульсный преобразователь 220-12в
коробочка 4 на 10 см внутри кольцо два транзистора в корп то220 ну и схемка управления ими; несколько резисторов обуглились номинал ни разглядеть;где икать схему не знаю по поиску "electronic transformer GET-03" ничего не находит и вообще на всю эту китайскую мелочь найти информацию вечная проблема; может кто поделится опытом ГДЕ ИСКАТЬ И С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ; может ссылочку оставит; СПАСИБО! |
Схема управления на чем собрана-есть ли микросхемы? |
|
cergei11
|
можешь выложить фото. у меня такаяже проблема может поможем друг другу |
|
asa
|
Пацаны, в поисковике наберите "электронный трансформатор схема" - зачитаетесь!!! |
|
max121
|
вот еще схемка электронного транса JINDEL electronik transformer 160W GET-03
160W GET-03.ZIP 47.59 КБ Скачано: 5755 раз(а)
|
|
NOFELET1959
|
у меня есть эта электронная понижалка ЕТ105 если кому надо фото пишите в личку |
|
Евгений12121212121212
|
:klass: СХЕМА[/img][/list]
|
|