Автор | Сообщение |
doktorss
|
После неудачных полётов, зарядное устройство перестало нормально работать, с начало отпаялся вход питания и когда зарижали прижимали провод, чинить было некогда. Теперь когда подаю питание на зарядник, без аккумуляторов он включается и начинает что то заряжать, проходит время и показывает что батарейки неисправны. Если их поставить заряжаться то там где стоят батарейки заряд идёт нормально судя по индикатору, атам где их нет индикаторы показывают заряд батарей на 75% и тоже заряд идёт, спустя то же время дисплей начинает мигать и почти ничего на нем не видно. Там где батарей не было показывает что испорчены, но все табло мигает.
чип стоит SAMSUNG 3p9228azz-qz88 |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
doktorss, вот так и расскажешь МАСТЕРУ при сдаче в ремонт! Ты тупорылый КЛИЕНТ !!! |
|
doktorss
|
Помощи от тебя как от говна. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
А я и Участники нае помогают на форумах ДАУНОЛАМЕРОХАЛЯВОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМ порхатым ! |
|
doktorss
|
Я смотрю от тебя пользы на этом форуме никакой один ненужный базар. Тебе что пообщаться нескем, решил здесь своё истенное я показать?! Найди себе женщину и выпустил пар. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Ламерье клиентское типа тебя куда приятнее трахать - пиСЧат аки целки ... попользовал и как "резиновое изделие" - выбросил ... тебя скоро ждет эта участь - в Помойке форума ...жди модераторов ... |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
doktorss, Значит так! Читай пункт 3 правил раздела: 3. В самой теме отметить все действия и результаты по поиску неисправности. Т.е. должна быть представлена максимальная информация о приборе или аппарате. Вопрос? Где информация о приборе и действия и результаты по поиску неисправности! KRAB, Остынь! И так видно чё клиент пожаловал за халявой! doktorss Хотя наша конференция ориентирована на профессионалов, участие в ней могут принимать все хоть немного знакомые с электроникой лица, по тем или иным причинам интересующиеся вопросами, относящимися к тематике форума. Однако следует понимать, что конференция - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле, и потому вопросы людей, абсолютно не знакомых с электроникой, вряд ли получат желаемый автором отклик. |
|
doktorss
|
Блок питания перестал тянуть зарядку, причина выяснена, заряжаю от компа |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
да хоть от стиральной машины ... |
|
szar
|
Зарядку Robiton Smart Display M1 приобретал в 2011, в 2015 отказ в работе. Индикатор стал работать сам по себе (без аккумуляторов), а затем прекратил выводить индикацию.
Вначале подключил переходное Robiton (для ноута) установил 12В, результата нет. Разобрал, осмотрел всё, но увы ничего не обнаружил. Собрал и отложил. Думал потом, как ни будь, и успокоился! Думал новую пора покупать.
ДОБАВЛЕНО 23/04/2015 22:50
Зарядка позарез нужна, аккумуляторы все разряжены. Через 4 часа снова разобрал, стал осматривать пайку гнезда разъёма, и о-ё-моё .... около пайки (визуально еле видно) с двух сторон от дрожек оторвано. И ещё одна пайка полностью отошла от дорожки.
Пропаял! Всё работает!
ДОБАВЛЕНО 23/04/2015 22:51
Гнездо разъёма самое больное место, так как крепиться за счет пайки (корпус супер-прочный, разъём тоже). Сейчас разъём в подключённом виде лишний раз не трогаю.
Кстати, при эксплуатации разъём был постоянно в гнезде, может это и была моя ошибка, т.к. я постоянно убирал и доставал зарядное устр-во с включённым разъёмом.
ДОБАВЛЕНО 23/04/2015 22:51
PS: В инструкции этого нет. При зарядке аккумуляторов АА (пальчиковая) левое гнездо должно быть обязательно занято (скрытый микровыключатель заряда на 800мА), если не установить ток буде 300 мА для зарядки ААА (мизинчиковая). |
|