Мне нужен совет по поводу покупки инвертора «Виктрон энерджи». Для того что бы посмотреть на саму систему ссылка на сайт фирмы где буду покупать инвертор http://www.stabilos.ru/INVERTORY-KONTROLLERY_7204g.html. Хочу собрать инверторную систему на загородный дом. Система, как мне объяснили, дает автономию на время отключения и стабилизирует напряжение. Дополнительная и самая важная функция, это то, что она дает дополнительную мощность за счет накопления энергии в аккумуляторный блок. Система аккумуляторов линейная по 12 в. На выходе инвертор дает мощность тока в два раза больше входящей в пиковые часы нагрузки. Соответственно зарядка происходит в ночное время, когда нагрузка на потребители падает. Система дорогая. Хотелось бы узнать, насколько она надежна. Консультанты на фирме объяснили, что делается на морской и военный флот, но хотелось бы поинтересоваться у тех, кто ее уже использует, есть ли на нее какие то нарекания?
orlando800, сдается мне, мил человек, что задача ваша просто пропиарить указанную контору. Попытка найти на указанном сайте указанный инвертор успеха не имела.