Автор | Сообщение |
bros81
|
Здравствуйте,хотел бы услышать мнение разбирающихся людей,насколько правдиво что на выходе 30а.Инвертер от дяди ляо,в алюминиевом корпусе.Сфотографировал основные компоненты.Два диода mbr20100ct и два транзистора IRF5305.И ещё вопрос,может глупый,два одинаковых преобразователя можно соединить параллельно для увеличения мощности отдачи,просто у нас мощнее 30а не встречал,а запитать нужно усилок 370w номинал,предохранитель на усе 40а.
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Нагрузи Эквивалентом и узнаешь ... |
|
bros81
|
KRAB писал: | Нагрузи Эквивалентом и узнаешь ... |
Лампа защиты начинает мограть в такт музыки,но в защиту не уходит,и что заметил не греется совсем.Выкручивал только до середины громкости,запас как по усилку так и по магнитоле ещё столько же.А что думаете о использовании двух преобразователей параллельно ? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
bros81 писал: | Лампа защиты начинает мограть в такт музыки,но в защиту не уходит,и что заметил не греется совсем | - дальше я и думать не буду - разговор с Клиентом мне не интересен! |
|
bros81
|
KRAB писал: | bros81 писал: | Лампа защиты начинает мограть в такт музыки,но в защиту не уходит,и что заметил не греется совсем | - дальше я и думать не буду - разговор с Клиентом мне не интересен! |
а если не умничать а объяснить простым языком |
|
юрий911
|
bros81 если простым языком на свой бп поставь простой резистор номиналом расчитаным по закону ома в твоем случае зто 0,4 ом мощностьрезистора посчитай сам ,и померяй на нем напряжения будет ли просадка вот что хотел сказать тебе KRAB |
|
bros81
|
юрий911 спасибо за ответ,но я поступил по-простому.Подцепил второй такой-же параллельно и в итоге щас даже намёка нет на моргание красной лампы на любом режиме.
Ps странно что товарищ которому не интересен разговор с клиентом так и не ответил про использовании двух преобразователей параллельно,хотя этот вопрос достаточно часто встречается на разных форумах в разное время,а ответа так нигде не увидел.
ДОБАВЛЕНО 03/10/2011 13:57
Тему можно закрыть,спасибо |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
bros81 писал: | так и не ответил про использовании двух преобразователей параллельно | - если ты обеспечишь ИДЕНТИЧНОСТЬ их параметров с погрешностью, стремящейся к "0" - хоть 10-к параллель ... но зная кач-во китаезогавнохлама - жди БАБАХ-а |
|
bros81
|
ничего не взорвалось,работает чётко |
|
Lamer86
|
паралельно можно только балансировать надо |
|