| Автор | Сообщение |
|
санчес
|
Штатное головное устройство с ситро C4 . Ваще не включается при подаче питания .
Нужна прошивка на 93C86 .
| C4.png |
| Описание: |
|
| Размер файла: |
233.9 КБ |
| Просмотрено: |
147 раз(а) |

|
| C4-2.png |
|
280.71 КБ |
152 раз(а) |

|
| C4-3.png |
|
312.17 КБ |
159 раз(а) |

|
|
|
iga
Заместитель Администратора
|
| Выложи считанную. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 403 641 сообщений в 227 470 темах.
|
|
|
санчес
|
| ищу программатер попозже выложу . |
|
|
санчес
|
93C86
rt.txt 4.83 КБ Скачано: 165 раз(а)
|
|
REKKA
Фанат форума
|
|
|
санчес
|
| Кварц вроде генерит .Проверю вокруг . |
|
REKKA
Фанат форума
|
| обмен данными с 93C86 происходит? |
|
|
санчес
|
| обмена ваще никакого . процик иногда пытается стрельнуть что то по шине данных но в основном тишина . |
|
REKKA
Фанат форума
|
| ты сам ответил на свой вопрос. Пробуй крутить всю эту панель к авто обратно, и смотреть генерацию с авто на проц, но это мало вероятно поможет |
|
|
санчес
|
| По моему эта панель является самостоятельным элементом . Должна включиться при подаче на неё питания и работать самостоятельно без авто . Или я не прав ?? |
|
REKKA
Фанат форума
|
| Правильно понимаешь Но если , она ТРУП то остается последний совет , что я выше дал . Плату смотрел на микротрещины ? |
|
|
Snas
|
| По кану может запускается? |
|
REKKA
Фанат форума
|
| и для ремонта там " удлинители" нужны , чтобы ее крутить , вертеть можно было Я в свое время намучился с ими |
|
|
санчес
|
| Понял . Попробую . Спасибо . Отпишусь по позже . |
|
|
санчес
|
| REKKA а реально залить прошиву в процессор или нет ? Камень то по сути физически не мог сдохнуть . |
|
REKKA
Фанат форума
|
| а с авто идет к нему обращение? |
|
|
санчес
|
| В авто он тоже молчит . По кан шине не смотрел . Но на столе он должен какие нибудь признаки жизни показывать ?? |
|
REKKA
Фанат форума
|
| с этим авто я не сталкивался ,а с китаезами бывало.Подключаешь на столе 12,5,3.3в и он выдает графику |
|
|
санчес
|
Помогите опознать деталь .

|
|
REKKA
Фанат форума
|
| не видно Я в таких случаях беру ручку бумагу и пере рисовую Затем в гуглях ищу |
|