Всем добра!!!
Настоящая ли это VHS видеокассета Panasonic "SP" (длительность 180, 195, 240 минут) 1994-1999 годов выпуска???
Самое удивительное, что кассета сделана в Японии, но британский штрих-код № 50 . Причём такое встречалось на кассетах, купленных в серьёзных приличных магазинах и даже в Европе (включая Германию). Нормально ли, что штрих код отличается от страны-изготовителя??? Оригинал или подделка???
Очень странно. Или же в 1990е под штрих кодом 50 была Япония, на данный момент штрих код Японии № 49 .
ДОБАВЛЕНО 21/11/2021 02:10
Не знаю, в этом ли разделе надо было оставлять этот вопрос, хотя хз. Не судите строго.
Надеюсь на понимание.
"Всем добра!!!"
Спасибо, у меня уже кассетного "добра" много, несколько сотен А у вас?
Такую конкретно кассету не припомню. Про штрихкоды не в курсе, вообще ими никогда не интересовался. Я бы понял, если бы там например штрихкод Америки был, ну это ещё как-то можно было понять, там реэкспорт какой или ещё какая-то дичь, но Япония и Британия у меня в голове рядом не стоят (кроме того, что острова ). Может действительно изменилось значение штрихкода.
Я обычно осматриваю и саму кассету, возможно это даст дополнительное понимание. Правда она у вас запечатана до сих пор почему-то, хм... уж не задумали ли вы провернуть такую "ересь", как перепродажа запечатанной кассеты, ы??? Бросайте это дело, плёну надо использовать ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Удачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы