Автор | Сообщение |
Vanek
|
Мужики не смейтесь.Нужна схема и софт нормально работающего программатора из-под винды.Требования следующие:Минимум деталей(не более 2-х микросхем, паять лень и некогда), минимум настроек, СОМ-порт.Мне нужно шить только 24ххх, и 93ххх.Помогите... |
|
Sergg
Завсегдатай
|
|
maxsimus (AMV)
Завсегдатай
|
Vanek,однозначно поддерживаю мнениеSerggа, проще лошадки нет. |
|
KVI
Завсегдатай
|
|
Rottor
Передовик
|
|
Vanek
|
Спасибо всем, но Pony почему-то не работает.То hardware erorr, то еще что-нибудь.Напутать в этой схеме нельзя.Хотел спросить у KVI, предложенный тобой программатор работает под DOSом, я правильно понял?И у тех кто юзает коня: какая версия софта? |
|
Рetrovich1
|
IC-prog под виндой любой,железо то же |
|
Rottor
Передовик
|
Vanek,
Почитай по ссылке, ты не первый у кого "не работает". |
|
A.T.Tappman
Завсегдатай
|
Вопрос прямо противоположный первому посту. Нужен программатор, поддерживающий максимальное число флэшей, контроллеров и т.д, в том числе и на 3.3В. Количество микросхем особого значения не имеет. Работа из-под NT, порт (LPT или COM) без разницы. Наиболее подходящий под эти требования из найденных схем - UNIPROG. Но на него поддержка похоже прекращена. А из под DOS'а работать достало. |
|
strogach
|
BiDiPro -неплохой программер. |
|
SV
Завсегдатай
|
Отпишись на мыло скину свою версию поньки. Юзаю почти год на разных осях без проблем |
|
AlexM
|
Irving Washington, пользуюсь Телесистемовским, записал не менее 1000 микросхем и всё ещё работает У производителя есть различные переходники, поддержка.
http://telesys.ru/products/develope/picprog.php
На мой взгляд значительно более функциональный программатор чем серия ORANGE. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
|
hi-hi
Передовик
|
Irving Washington, вроде они на Унипрог новый софт пишут, я пользую, т.к. еще к Синклеру брал |
|
A.T.Tappman
Завсегдатай
|
hi-hi, они этот софт уже давно пишут. Народ на той конфе уже ждать устал. AlexM, Mikkey, имелся ввиду программатор, который можно собрать самому ( от которого можно схему найти). |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Так и его ,конечно попыхтев, можно собрать, если две платы двухсторонних сделать.
На сайте раньше были схемы. |
|
A.T.Tappman
Завсегдатай
|
Mikkey, платы - не проблема (я их давно на заводе делаю). Схему чего-то не найти. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Там были схемы основных частей, печатки как таковые не выкладывались, только по фоткам судить можно. |
|
strogach
|
Схему на Uniprog? У меня есть.Надо? |
|
maxsimus (AMV)
Завсегдатай
|
Мужики вот думаю схему Оранжа2 собрать,мож отговорите.
strogach схему и мне если мона. А софт к нему есть? |
|