Господа специалисты!
Помогите понять суть проблемы, пожалуйста.
Купил диск с фильмом (пиратский конечно).
Плейер воспроизвел его один раз без каких-либо проблем и затыков. Но на второй раз он диск проигрывать отказывается напрочь. Затыкается на одном и том же месте - в меню диска. Головка начинает последовательно ерзать в узком секторе диска (пытается видимо считать), но тщетно. Ни на какие команды с пульта, кроме "выплюни диск" система не реагирует. Мало того, после замены диска в приводе на другой фильм, плейер не читает и его тоже. Помогает только хардовый сброс - полное отключение от сети. Грязь в оптике исключена -плейер абсолютно новый (2 недели). Поверхность диска - просто зеркало, ни одной царапинки. На другом плейере этот злополучный диск воспроизводится на раз-два.
Есть подозрения, что с головой у плейера не все в порядке (а может у меня). Не покупать же лицензионные диски из-за этого. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Заранее всем спасибо.
Дмитрий
Гарантия то имеется, но я заранее предвижу ответ в мастерской - используйте мол лицензионные диски. Ведь никто не гарантировал работу аппаратуры с самопалом.
Я читал в какой-то импортной конфе, что есть прошивки чипов, определяющие основные параметры работы самого привода (точностные допуски, временные интервалы и т. д.), есть даже методика превращения однозонного проигрывателя в мультизонный простой прокаткой в нем CD со специальной программой (программа прилагалась). Но вот вход в пещеру сервисного меню аппарата пока найти не могу.
Дмитрий, похоже у нас с вами одни прблемы.С той лишь разницей у меня он читал всё подряд и звук и видео и mp3.
Проблема №1 не востанавливаются заводские настройки.
№2 в установках по видео, только 4:3, 9:16. нет значения авто формата и пал
№3 не снимается защита экрана. (обычно при включении была заставка привет тошиба, даже в установках не могу её вернуть)
Возможно с процессором, что-то.
Кстати теже проблемы по поводу "замени диск", то же ёрзанье и ага.И полное отключение не помогает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы