Автор | Сообщение |
gnom69
Передовик
|
Схему ищу. БП ah64-04467c |
|
eduard2
Модератор
|
gnom69, Цитата: | Схему ищу. БП ah64-04467c | Не так дело не пойдёт ,состав давай своего БП ( и зачем схема то понадобилась на него ?че без схемы не как нельзя сделать)
ЗЫ-Тут СМ на этот Д/К не найти ,мож что то аналогичное покатит ? |
|
gnom69
Передовик
|
Там протект валит.На dm0365 дежурка собрана и выдаёт 3.3- 5 -8 вольт, а второй шим я не вижу маркировки , должен 12-34вольт воротить на плату усилителей.Щлейф я исключил для диагностики, двд секция исправна .Кино будет без звука. |
|
gnom69
Передовик
|
|
eduard2
Модератор
|
|
gnom69
Передовик
|
eduard2, Я с Монитора качнул по первой ссылке, прикинул - похоже оказалось , конечно что то не сходится..
Прозвонил цепи по дорожкам, запускать не стал на столе.Пошёл в мастерскую, включаю, меряю..+12,-12,35.4 есть..шлейф воткнул-протект исчез.Всё пропаял и пару кондёров сменил.Сегодня пол дня делал - вкл.выкл. -работает. |
|
eduard2
Модератор
|
gnom69, у меня есть СМ на D5530 - но там микрухи другие стоятЦитата: | Сегодня пол дня делал - вкл.выкл. -работает. | ну так если сделал ,так закрываем тему или как ? Цитата: | eduard2, Я с Монитора качнул по первой ссылке | а че там качнул то ,хоть модель назови от какой мафоны БП ? |
|
gnom69
Передовик
|
|
eduard2
Модератор
|
gnom69, так один хер ,что я тебе дал ссылу на такой же БП и в этой модели такой же ,как по твоей ссыле
ЗЫ- вообще то я тебя не понял ,чем тебя не устраивала схема БП по моей ссылке?Цитата: | конечно что то не сходится | ради интереса спрашиваю ,а что там не сходится ? от твоего БП по отношению с этими |
|
gnom69
Передовик
|
eduard2, Дак на плату усилителей и ЦАП, ПЛЮС - МИНУС 12ТЬ И +34 .На плату серво ..-32 ,3/3,5,8.С её повер он и повер сенсор.Управление 34 вольта реализовано при открытии 5вольт , это напряжение валит на опто пару и она ключ открывает , который vcc и подаёт на м.с.Плюс - минус 12ть тоже вроде транзисторами открываются, которые с дополнительной обмотки трансформатора д.р. выходят. |
|