Мужики,очень нужна схема неизвестного тв,названия не помню,помню,что длинное,из двух слов,шасси не написано.
Ему уже лет 20.Дело в том что его мне отдали под разборку,что я частично и сделал,а тут прочитал про ГЕНЕРОТТОР,и решил попробовать собрать.
Состав:проц.PCA84C640P\030,TDA4501,TDA3561A,TDA8440,ТПИ-BCK-80-F40,ТЮНЕР TDQ-3,TMC-BCT Sm,BSC-P0505.
БП собран полностью на тр-рах,что и нужно.Но БП частично разобран,,нет 3 резисторов и пары ёмкостей. Тр-ры в БП:С321;С558В;С369;С548;ВТ169В.
Мужики хотелось бы попробовать собрать ГЕНЕРОТТОР,для этого нужно восстановить БП.ПОМОГИТЕ со схемой.
....названия не помню,помню,что длинное,из двух слов,.......
PCA84C640P\030,
TDA4501,
TDA3561A,
TDA8440,
Кроме Харьковско-Китайского, не плохого телевизора,,Monte-Taishan"
Больше не какое название из двух слов в голову не пришло.
Да и состав такой.
Эти телевизоры шли со схемой. Где то была, не найду.
Совершенно случайно обнаружил её в альбоме №9 стр.96.
СПАСИБО,буду эксперементировать.
Только что собрал генератор на МП-403 с переделками.Пока вроде нормально работает,пробовал коротить В+на включенном генераторе,и сначала закоротить, а потом включить,защита срабатывает.Предел регулировки В+от 60 до 214в,при нагрузке лампы10ватт.
Теперь попробую китаёзу,один генератор хорошо,а два лучше.
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы