Автор | Сообщение |
xcite
|
Всем добрый день! Помогите найти service manual на двух линейный DECT Panasnonic KX-TG8286RU (База - KX-TG8285RU, Трубки - KX-TGA828RU) для решения проблемы с "Секретностью" при использовании нескольких трубок. Смысл в том что при установленном разговоре одной трубки другая может подключаться к разговору первой с внешней линией. Есть функция "Секретность", которая предотвращает подключение, но включается для каждого разговора заново. Можно ли как нибудь сделать чтобы функция "Секретность" была влючена сразу при начале разговора? |
|
RUZIK40
Фанат форума
|
|
xcite
|
Конечно есть стр.21.
Но в том то и дело - для того чтобы к разговору с внешней линией не могла подклчится другая трубка, функцию "Секртетность" нужно включать для каждго нового вызова заново. Вот цитата из синтрукции:
"Примечание:
Эта функция отключается после того,
как вы завершаете разговор"
А мне нужно чтобы она была включена по умлочанию для каждого новго внешнего вызова.
Я думаю что это можно прописать в трубе (или в базе) через сервисное меню. У меня есть
сервис мануал на KX-TG8105RU, TG8106RU, TGA810RU там расписана
процедура прописывания всяких опциий в EEPROM через инженерное меню трубы (см. приклееный файл). Но сами понимаете
экспеременитровать опасно не имея понимания что куда писать
Вот поэтому и ищу мануал.
|
|
RUZIK40
Фанат форума
|
xcite, понятно, сервис мануала у меня к сожалению нет, жди, может кто выложит его.
Заголовок исправил, было почемуто KG-TG8286. |
|
Observers
|
мануал есть но без HASP,а не открыть. скинуть? |
|
RUZIK40
Фанат форума
|
Observers, залей мануал в файлообменик, там разберёмся как открыть его. |
|
xcite
|
Правильно! Вскрыть всегда найдем как, главное чтобы он был |
|
Observers
|
|
xcite
|
Да уж.. Скажем так что там таблиц EEPROM нет вообще... |
|
platinefloor
|
а как войти в инженерное меню? с HASP-ом разобрался. только reader 8-ая версия нужен, девятая не годится. |
|