Автор | Сообщение |
vlad-2
|
Ищу схему радиоприёмника РП-201-3 СОЛО |
|
igor.phoenix
Юный радиолюбитель
|
А название? Вега, ВЭФ, Весна, Спидола?
РП-201-3 понятие растяжимое. |
|
n max
Модератор
|
да беспроводная радиоточка это на ха34 микросхеме плюс унч |
|
eduard2
Модератор
|
|
vlad-2
|
УКВ Приёмник РП-201-3 СОЛО
ДОБАВЛЕНО 28/04/2013 22:25
eduard2 по вашим ссылкам ничего нет |
|
eduard2
Модератор
|
vlad-2, vlad-2 писал: | eduard2 по вашим ссылкам ничего нет | Ты чо вообще? по второй ссыле на Коте есть схема на МИКРОН РП-201 и в заголовке исправь название аппарата |
|
vlad-2
|
Схема МИКРОНА похоже такая же,только в СОЛО есть ещё две микросхемы электронного переключения программ |
|
eduard2
Модератор
|
vlad-2,Цитата: | Схема МИКРОНА похоже такая же,только в СОЛО есть ещё две микросхемы электронного переключения программ | ну и що какие то коммутаторы стоят? но озвучь какие микры стоят - ради интересу у тебя ,что весь приёмник сломался? или ты его собирать быдешь с модуфикацией , ты назови ,что сломалось в этом приёмнике? ( хотя это не тот раздел ,где занимаются ремонтом) да я в своё время и без схемы делал такое лаймо |
|
vlad-2
|
Я ищу схему для своего друга.
ДОБАВЛЕНО 30/04/2013 22:47
Микросхемы коммутатор hcf 4052be и триггер hef 4013bp |
|
eduard2
Модератор
|
vlad-2, vlad-2 писал: | Я ищу схему для своего друга | ну так пускай тебе твой друг и скажет какие микры стоят в твоём приёмнике какие проблеммы? будет легче если твой друг ( как ты говоришь скажет тебе ,что с приёмником ,что не работает?) или по даташитам надо искать и ремонтировать -какой блок в приёмнике не работает - так и передай своему другу .P.S- если бы он был настоящий мастер схема ему была бы не нужна ( генератор ПЧ и УНЧ) надо иметь, но это если тяжёлый случай ,а если хреновина то и тестер тебе в помощь (желательно стрелочный а не цыфровой китаёз) что не работает ( звук,нет приёма не какой станции ну и т.д) так только он его сделает ( и схема при этом не нужна будет)
. |
|
vlad-2
|
Приёмник работает,просто нужна схема. |
|
Dimon20000
|
Вот что есть.
Solo.pdf 475.83 КБ Скачано: 1445 раз(а)
Solo2.pdf 741.54 КБ Скачано: 1255 раз(а)
|
|