Или хотя бы схему блока питания.
Питатель 4H.1R840.A04
Используемые м/с: L6561D И STR W6262A
Схема включения первой не типовая. Есть завязка на вторую.
Сожгло несколько резисторов, оптопару и 2 транзистора.
Вот эти 2 транзистора и интересуют. Их маркировки 5BW и набок 33, второй W04 и набок 31.
И интересует, будет ли работать PFC без W6262A? Не было бы связи м/д ними, вопрос бы не возник.
Используемые м/с: L6561D И STR W6262A
Схема включения первой не типовая. Есть завязка на вторую.
.
Ну это ты погорячился,я так думаю
Как раз многие питальники примерно так и построены -в дежурке PFC не работает,а сам PFC питается от основного блока через
bamik писал:
Сожгло несколько резисторов, оптопару и 2 транзистора.
Вот эти 2 транзистора и интересуют..
вот то ,что сгорело ,я так думаю ,и питают PFC .
Отсюда
bamik писал:
И интересует, будет ли работать PFC без W6262A? Не было бы связи м/д ними, вопрос бы не возник.
Уважаемый товарищ, я просил помощи у специалистов, имеющим доступ к схемам данного аппарата, а не умные рассуждения и рекламу неизвестно чего.
Сгоревшие детали были заменены. Эти два транзистора заменены на первые подходящие. Согласно http://www.s-manuals.com/ru/smd. Я был не уверен, что замена на любое прокатит. И еще, согласно типовому включению ПФС, на ее выходе должно быть 400В. А реально 335
ДОБАВЛЕНО 06/06/2016 09:01
До замены транзисторов было, как и положено, 315В.
В общем, отремонтировано 2 проектора с одной неисправностью. Усе работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы