проблема такая окислились выводы на микросхеме пульта
Technics UR77 микросхема S085185 выводы 19и20 может у кого есть схема подклучения микросхемы 19 припоять я думаю смогу а 20 обламился в каких моделях ана примеяется где можно посмотреть схему от пульта
вот его название Technic SU-DV290 это муз цент но он управляет и тел панас мне сказали ищи пульт от панаса но он будет работать только на вкл и вкл хотябы знать от кокого панаса может там такая микрасхема в справочниках даже букв таких нету вот полное название микросхемы SO85185 и в низу 3161A :
Обломанные ножки восстанавливаю с помощью скальпеля:обычно на 0.5-1 мм от края микросхемы снимаю аккуратно слой за слоем,пока не покажется вывод ноги,облуживаю,припаиваю проводок и готово.У меня на восстановление 1 ноги сейчас уходит 5-7 минут.Главное-аккуратность и внимательность,а скальпель можно заменить на что-нибудь более современное, мини-бор например.
еще мне сказали подойдет вот от этого panasonic ca-cn-32 схему я нашел но схемы пульта там почемуто нет на других моделях тоже нет почему и где можно взять схему на пульт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы