Автор | Сообщение |
alex6204
|
Если возможно вышлите схему на геройски погибший телевизор Витязь 37ТЦ-6010. |
|
CROU
|
тогда уж лучше памятник |
|
alex6204
|
Памятник еще рано .Проблема с выходом из дежурного режима .Сигнал с процессора поступает на ключ транзистор которого удален вместе с кренкой вражеской рукой.Если возиожно то даже устроит часть схемы запуска. |
|
brt137
Передовик
|
|
alex6204
|
Этого блока питания там нет. |
|
brt137
Передовик
|
alex6204, а что там за питатель такой редкий-то? На чём конкретно собран? |
|
alex6204
|
Питатель там обыкновенный стоит 8 пиновая микросхемка и полевичок,блок питания работает но чтобы вывести в рабочий режим стоит составной ключ из 2 транзисторов и странным образом включеная кренка или это не кренка а лмка но главное вэтом месте нарушены дорожки так что мозги от вариантов закипают.Господа может кто сжалится и протянет руку помощи со схемой |
|
brt137
Передовик
|
|
alex6204
|
На monitore net.никак не могу войти и пароль менял безрезультатно а radioradar.net не открывается.Схема этого Витязя простая проц стоит PCA видео 8362A а вот с запуском бульбаши намудрили. |
|
brt137
Передовик
|
Цитата: | На monitore net.никак не могу войти и пароль менял безрезультатно |
Так тему посмотреть можно и без авторизации.
Цитата: | radioradar.net не открывается |
в смысле? Схема не скачивается? Я только что проверял... Или файл не открывается?
Цитата: | Схема этого Витязя простая проц стоит PCA видео 8362А |
напиши позиционные обозначения тех деталей, которые тебя интересуют - микросхема, транзисторы - на плате-то что-то написано ведь? Сколько ног у МС коммутатора - так и не написал...
Цитата: | с запуском бульбаши намудрили |
намудрили - это да. а вот насчёт бульбашей - не надо обобщать . |
|
alex6204
|
За бульбашей пршу пардона.Интересуют следующие детали транзисторы VT13 VT14 кренка D8 ноги у нее обозначены как1 2 3 Управление на нее приходит с VT13 на ногу 1. |
|
brt137
Передовик
|
так бы давно ... Из схем. что у меня есть, вроде эта больше всех похожа, прилагаю кусок - посмотри
Добавлено 25/07/2006 22:14
если бы шасси сразу указал, было бы куда проще... Шасси это в разных моделях применяется, по шасси искать легче.
Вот кусок мануала со схемой "Витязь-37ТЦ-60-10 - ..." в ПДФ:
http://circuit.ru/files/circuit/tv/manual/Vityaz.pdf
Если сможешь открыть djvu, то могу выложить схему в этом формате - гораздо меньше размером (80 кб вместо 1,8 Мб). Правда, и качеством похуже, но ненамного.
Добавлено 25/07/2006 22:18
там разные варианты питателей - смотри 2-ю страницу ПДФ-ки - вроде твоё...
Добавлено 25/07/2006 22:30
Шасси - МШ-60
|
|
alex6204
|
Большое Вам человеческое спасибо! Надеюсь что завтра голубой экран зажгется . |
|
brt137
Передовик
|
alex6204, о результатах - отпишись! |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
alex6204
|
Восстановил монтаж поставил ЛМку транзистор 3102 и о чудо Витязь продемонстрировал мягкий старт и относительно не плохую картинку небольшая коррекция геометрии и все клиент доволен.Большое спасибо за участие. |
|