Товарищи, помогите найти микросхему!!!
Весь инет перекопал, не могу найти! Производитель - Китай...
В чем проблема: блок управления работает (выбор режимов,программирование...), но не загораются (не моргают, не горят и т.п.) светодиодные лампы, просто кратковременно вспыхнет при подключении и все.
Из-за чего все произошло: при подключении лампы к БУ по ошибке перепутал провода... Идет 4-ре провода: красный и черный 12V, зеленый и желтый 0,8V...1,0V...1,2V......0,8V...1,0V...1,2V и т.д.
Соединил наоборот... черный и красный не к черному и красному, а к желтому и зеленому
После происшедшего, на выходе: красный и черный 12V, зеленый и желтый 2,5V (постоянно)
Казалось бы, должна была сгореть микруха в лампе, но не работают все 4(!) лампы!
Как-будто ток вернулся в блок и спалил микруху в блоке...
Почему с уверенностью пишу, что микросхема не рабочая, т.к. сдавал в ремонт в бытрадиотехнику и там определили мастера, но микросхему нигде найти не могу!
На микросхеме написано:
83485
P548CWQ или О или 0 (ноль)
Прошу прощения за много букв...
Заранее благодарю за ответы и уделенное внимание!
На всякий пожарный кину ссылку на изделие: http://raceline.ru/index.php?productID=67901
Спасибо большое! Я столько перелопатил... Видимо в поиске электронных з/ч я слабак
Такой вопрос: на сайте написано 83485, но нет ни цены, ни описания изделия... Точно это та микросхема, которую я ищу?
Спасибо за внимание, помощь и ответ!
ДОБАВЛЕНО 05/10/2007 13:06
Сейчаспопытался заказать, но у них нет цены и в табличке предлагают ввести свою цену... как быть? Спасибо!
ДОБАВЛЕНО 05/10/2007 13:10
Да, и заказывать, я так понял, надо не меньше, чем на 1000р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы