Автор | Сообщение |
serg63
Передовик
|
RomanRB писал: |
А наш как ты выразился "карлик" бабло в страну приволок и уважать Россию заставил. |
Даун!!Это в какую страну он бабла наволок,может знаешь???Ваших запасов осталось мах. до ноября 2017г.Это первое.И второе,отрыжка пьяного сперматозоида:перечисли,дэбил,кто вашу 3,14d -рашу уважает.Гондурас,индусы и такие же дауны как вы с.корейцы,кто еще????????????? ЕАС сыпится как песок сквозь пальцы от ваших дауноправителей таких великих и могучих....На этом всё,хватит с вас и этого.Вы пожизненные дауны,страна чудес и алканавтов!Мудрец сказал ,видать,роковую для вас истину: умом россию не понять..... |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Ну что, народ, не выдержали.. от 18-го числа будто спокойно было.. снова , уже два дня "будаетесь".. |
|
БАРК
Старший модератор
|
serg63, кто тебя лично оскорбил, что ты так выражаешься?
Считай это предупреждением... |
|
serg63
Передовик
|
ОК.Понял.Ухожу.На последок: Пукин замахнулся на Ленина...Иль тоже не слышали и это бред?
Вперед назад в СССР без Ленина!!!
P.S. БАРК, заметь,в моем,как вы выражаетесь " вбросе", никаких намеков на оскорбление не было... serg63 писал: | Чё приуныли,КАЦАПЫ???Чё умолкли,раздупляетесь??Таковы реалии,увы...."Ще не вечір". Maksimov писал: | Быдло только право не имеющее.
(Это шутка, на половину.) |
Видишь,сам признал,что на половину,а не на 86%...
Как там поживает комик-золотоискатель,надеюсь нефть и бакс не ущимил в доходах,доходы растут??? |
Но......!!!Как всегда любое изречение(особено когда речь идет о цене на нефть и о курсе доллара),наверное подсознательно, превращает "несвидомых" в .....Ну..., я уже говорил.
Как оказалось,"рашка",у нас оказывается,ничего-то общего с вами никогда и не было!
Разрешите откланяться Не интересно с вами, ослом по кругу.....Адью,"аудитория"!!!
Сосите большо....о-ой...Растите большими! |
|
южный
Коммунист
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
I.Cherry писал: | Ну что, народ, не выдержали.. от 18-го числа будто спокойно было.. снова , уже два дня "будаетесь".. |
Да фсе просто.Культуры общения кое-кому не хватает.
Актуальная. песенка.Любителям срача посвящается. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
serg63 писал: | Ваших запасов осталось мах. до ноября 2017г. |
Писец, исчо один нострадамус с 34ды выпал.
Откуда такие данные? Сам посчитал?
Расскажи нам лучше о своих запасах, а мы послушаем. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
serg63 писал: | Им говорится,что они по помойкам лазят,ибо вся великая паРАША в изоляции и все соцсети фильтруются.Похер,продолжают лазить и кончать от своего тупорылого даунонедоношенного мировоззрения.
| Конечно, зачем с нами тупыми разговаривать. Мало ли сайтов, где вы ложками гавно едите! Там вам место. Просвещенные евроукропиоиды. А нам куда до вас, мы хоть и лаптем, но щи хлебаем |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Мелиор писал: | serg63 писал: | Им говорится,что они по помойкам лазят,ибо вся великая паРАША в изоляции и все соцсети фильтруются.Похер,продолжают лазить и кончать от своего тупорылого даунонедоношенного мировоззрения.
| Конечно, зачем с нами тупыми разговаривать. Мало ли сайтов, где вы ложками гавно едите! Там вам место. Просвещенные евроукропиоиды. А нам куда до вас, мы хоть и лаптем, но щи хлебаем |
Я вот тоже не понимаю, чего он здесь потерял? Нас перевоспитывает что-ли? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
виктор-теледоктор писал: | I.Cherry писал: | Ну что, народ, не выдержали.. от 18-го числа будто спокойно было.. снова , уже два дня "будаетесь".. |
Да фсе просто.Культуры общения кое-кому не хватает.
| Ума им не хватает. Пустые файлы в мозгу заполнила зомбопропаганда. Кто не поддался, у тех мозги заняты были. Кстати это показатель, кто и раньше слыл недалеким, тот сейчас аж пищит от ненависти к России, а с умными людьми и разговаривать можно, даже если позиции не совпадают
ДОБАВЛЕНО 23/01/2016 19:28
Nik_Al писал: | Мелиор писал: | serg63 писал: | Им говорится,что они по помойкам лазят,ибо вся великая паРАША в изоляции и все соцсети фильтруются.Похер,продолжают лазить и кончать от своего тупорылого даунонедоношенного мировоззрения.
Я вот тоже не понимаю, чего он здесь потерял? Нас перевоспитывает что-ли? | Учит, Коля, учит! Они все нас учат. Правду рассказывают. Фактов у них нет, одни эмоции, а сказать что-то надо. Вот и пыхтят, двух мыслей связать не могут, но учат! Великие свидомиты просвещают самую отсталую страну. причем заметь, от нас все отвернулись, а к ним, значит, все повернулись Ну вообще то, чтобы кого-то , к нему надо повернуться
ДОБАВЛЕНО 23/01/2016 19:32
Повторюсь в сотый раз - все сказанное не относится ни к нормальным украинцам (независимо от их позиции), ни к самой Украине - светлой и доброй домайданной стране! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Я что, должен за каждым вычищать? Тема о политике съезжает на обсуждение участников... Что это за херня? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
БАРК писал: | Я что, должен за каждым вычищать? Тема о политике съезжает на обсуждение участников... Что это за херня? |
Ну так... а ты просмотри тему снова, вот с этого поста - и всё поймешь .
И вот как было до того момента пока этот озабоченный не вбросил на вентилятор. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Nik_Al писал: | Ну так... а ты просмотри тему снова, вот с этого поста - и всё поймешь . | Я могу понять только одно - стойких, уравновешенных участников, включая модераторов, просто нет...
СтОит одному зацепить, и вся тема рушится, как карточный домик, превращается в сортир...
Обычно, когда нечего сказать по делу, а укусить, ой как хочется, начинаются взаимные оскорбления... это итог любого спора... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
БАРК писал: | Я могу понять только одно - стойких, уравновешенных участников, включая модераторов, просто нет...
СтОит одному зацепить, и вся тема рушится, как карточный домик, превращается в сортир...
Обычно, когда нечего сказать по делу, а укусить, ой как хочется, начинаются взаимные оскорбления... это итог любого спора... |
Никто молчать не будет - проверено временем.
тут уж одно из двух: Либо закрываем говнометателей под замок. Либо разрешаем всё, за исключением пунктов прописанных правилами. Если кто попался под какой то пункт.. пусть винит себя самого. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
БАРК, А ты стойкий? Уравновешенный? А то банишь за гавнохохлокартинку на полгода без предупреждения, или на неприкрытое оскорбление коллеги - модератора со стороны участника - свидомита глаза закрываешь? |
|
БАРК
Старший модератор
|
STIPLER, ты в чём-то можешь меня упрекнуть?
Я где-то хоть словом выразил свои политические взгляды?
Или ты можешь подтвердить, что я забанил кого-либо за картинку на полгода?
Представь доказательства, чтобы не быть забаненным за клевету, это будет справедливо...
Повторю - доказательства (ссылки, скриншоты), а не пустую болтовню, раз уж ты меня прилюдно обвиняешь... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
STIPLER писал: | БАРК, А ты стойкий? Уравновешенный? А то банишь за гавнохохлокартинку на полгода без предупреждения, или на неприкрытое оскорбление коллеги - модератора со стороны участника - свидомита глаза закрываешь? |
STIPLER Ты сознательно бан просишь?
Заглядывай хоть иногда в правила.- "запрещается публичное обсуждение профпригодности членов руководящего коллектива"
Для этого есть ЛС. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
STIPLER, что касается политических предпочтений, то такого , как БАРК, соблюдающего нейтралитет, еще поискать. Что касается бана участников, то не стоит подымать волну в теме, для этого есть ЦСИ и личка наконец |
|
БАРК
Старший модератор
|
Мелиор, да, это тоже нарушение, но сколько всего такого, на что я просто закрываю глаза...
Позднее подчищу. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
БАРК писал: | Или ты можешь подтвердить, что я забанил кого-либо за картинку на полгода |
Nik_Al, В "профпригодности членов руководящего коллектива" ничуть не сомневаюсь, одобряю и аплодирую! |
|
|