ESpec - мир электроники для профессионалов


Шасси MC-019A поставил в телик WALTHAM

  Список форумов » CRT-телевизоры

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Alexsandr 
Заглянувший
Сообщения: 2
 
Сообщение #1 от 01/12/2004 15:42 цитата  

Шасси MC-019A поставил в телик WALTHAM, нет изображения и звука. Растр есть, все напряжения в норме. Кто подобное пробовал подскажите что делать.
ФАРТ 
Передовик
Сообщения: 1897
 
Сообщение #2 от 01/12/2004 23:18 цитата  

Alexsandr писал:
Шасси MC-019A поставил в телик WALTHAM, нет изображения и звука. Кто подобное пробовал подскажите что делать.

улыбка Так за это Звезду Героя надо давать! Вопрос то в чем? Если шасси до этого работало, то Звезду придется отнять. Если не работало - надо ремонтировать.
max2002 
Участник
Сообщения: 224
max2002
 
Сообщение #3 от 02/12/2004 00:09 цитата  

Антенну вставь и запусти автонастройку. Расскажи что получится.
markov 
Бывший профессионал
Сообщения: 226
markov
 
Сообщение #4 от 02/12/2004 01:52 цитата  

Шасси MC-019A? Где можно взять и почем? Я ставил HUAYANG BH-4X 54см (типа ERISON 14GX37A) в WALTHAM 54см. пашет как часы.
Alexsandr 
Заглянувший
Сообщения: 2
 
Сообщение #5 от 03/12/2004 08:15 цитата  

Шасси новое LG , до этого нигде не стояла. Проблема: на экране только растр и никакой информации. Строчная и кадровая соответственно есть, все напряжения на проц приходят. Антенна подключена.
Гость 
 
Сообщение #6 от 03/12/2004 10:12 цитата  

http://monitor.espec.ws/section1/topic36074.html

по моему там твоя проблема, с родной трубой АББ плохо работает, а непонятно с какой тем более.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела CRT-телевизоры



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru