ESpec - мир электроники для профессионалов


Телевизор Sony KV-S2941K

  Список форумов » CRT-телевизоры

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Дмитрий71 
Заглянувший
Сообщения: 1
 
Сообщение #1 от 08/11/2006 20:55 цитата  

Телевизор Sony KV-S2941K (шасси AE-2F). Изображение появляется после 20 минут работы, звук появляется сразу. Иногда при включении мигает светодиод-без остановки. После включения наблюдаются горизонтальные полоски, потом появляется изображение, но в виде негатива (очень слабое по яркости) . Телек бывал в ремонте несколько раз - и ничего не было найдено и починено. После транспортировки работал несколько дней а потом опять таже история. Через 20 минут после включения появляется изображение и телек нормально работает (В жаркую погоду включается быстрее), если выключить и быстро включить -то работает нормально, а вот если минут 20 подождать и включить-то приходится опять ждать 20-30 минут до появления изображения.
Вопрос самый обычный, где что смотреть? Может кто встречался с подобным дефектом? C уважением, Дмитрий
shepelev 
Завсегдатай
Сообщения: 430
shepelev
 
Сообщение #2 от 08/11/2006 21:32 цитата  

Может быть и кин. В последнее время "косяком" идут, там АББ, вот и не включает.
johanh 
Передовик
Сообщения: 2816
johanh
 
Сообщение #3 от 08/11/2006 21:39 цитата  

http://monitor.espec.ws/section1/topic26367.html

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела CRT-телевизоры



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru