ESpec - мир электроники для профессионалов


видеорегистратор GS1000

  Список форумов » Видеокамеры

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
VideoRegi 
Заглянувший
Сообщения: 2
 
Сообщение #1 от 26/12/2012 18:30 цитата  

Имеется такой трабл у GS1000 на амбреле. Дисплей аппарата горит белым цветом и ни чего не показывает. Все функции работают норм. Подключаю через HDMI к телеку все работает. Только аккуму вообще практически не держит и так же практически не заряжает. В самом начале регистратор изредка впадал в такой глюк с белым экраном, но все лечилось после подключения/отключения аппарата к телевизору через HDMI. Ресет не помогал раньше, не помогает и сейчас. На перепрошивание реагирует нормально, но от глюка белого экрана это не спасает. Может вся загвоздка в дохлом аккумуляторе? Если кто знает или сталкивался с подобной проблемой - HELP!!! И еще. Когда регистратор включен в зарядку (без разницы, хоть от прикуривателя авто, хоть от домашней розетки, хоть от компа), заряжается минут 10-15 потом вырубается.
Иван Зенин 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 6375
Иван Зенин
 
Сообщение #2 от 26/12/2012 19:16 цитата  

VideoRegi, аккумулятор можно проверить, зарядив от "лягушки".
VideoRegi 
Заглянувший
Сообщения: 2
 
Сообщение #3 от 26/12/2012 20:40 цитата  

Я попробую вообще заменить аккум. Может поможет.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Видеокамеры



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru