Zdraste!
Popal v ruki iz germanii etot monik,sam imi ne zanemajus no inogda paprobuju.Pervicni diagnoz nezapuskaetsia slisno tolko tikanie,indikator nesvetitsa..Pakopalsia,nasiol sto probit strocnik j6820(informaciji o niom nikakoi neimeju)Vsio drugoe vrode celoe,nado probovat cem to zamenit,no cem!?
Spasibo!
Dimion, во-первых, тема годичной давности и вряд ли Ramboniz столько времени ремонтирует монитор, а во-вторых, не по всем параметрам подходящий аналог.
Ну он может не ремонтирует уже, но ремонтируют другие люди, в частности я) так что тема актуальна)
ДОБАВЛЕНО 09/06/2009 14:59
Тоже выпаял строчный транз J6820. Если я не ошибаюсь смотря на него с лицевой стороны база слева. Переходы БК звонится в обоих направлениях с одинаковым сопротивлением 3,8Ом; БЭ в обоих направлениях 1,5Ом. Переход ЭК 3,8Ом в обоих направлениях. Выходит транзистор негодный, как я понял.
Хотелось бы попросить продлить список аналогов.
Спасибо.
Dimion, для чего менять С325? Насколько это обязательно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы