ESpec - мир электроники для профессионалов


Видеорегистратор AT-2004W постоянно пищит зуммером.

  Список форумов » Другая аппаратура

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
НИКОЛАИЧ 
Заглянувший
Сообщения: 7
НИКОЛАИЧ
 
Сообщение #1 от 18/07/2011 09:19 цитата  

Имеется видеорегистратор AT-2004W . При включении постоянно пищит системным зуммером(С винчестером и БЕЗ). На мониторе показывает тестовые вертикальные полоски. Блок питания внешний(подключал другой). По питанию - пять, 3.3 , и двенадцать вольт на своих местах. Остальные не мерил. Кстати, "блины" "винта" не стартуют. Индикация Power - есть, HDD - нет. На винчестере была порушена файловая система - был отформатирован на компе в NTFS . Камер не подключал, на резет не реагирует. Кондёры по питанию менял, визуальный осмотр - норма. Батарейку скидывал, закорачивал.
Кулеры отключал. HDD Cable менял. Винчестер форматировал в линуксовые форматы..... Хочу прошить - немогу найти прошиву. Кто в курсе, поделитесь инфой.
m.ix 
Master Mixa
Сообщения: 1972+
m.ix
 
Сообщение #2 от 18/07/2011 11:33 цитата  

был отформатирован на компе в NTFS
==========================
дааааааааа ПИИИИИИИ...т

Хочу прошить
=============
желаю удачи.
НИКОЛАИЧ 
Заглянувший
Сообщения: 7
НИКОЛАИЧ
 
Сообщение #3 от 22/07/2011 19:29 цитата  

Неужели никто не сталкивался с подобным симптомом...? К сожалению на данное устройство схемы не нахожу... И заменить на заведомо исправную "мамку" нечем... недовольство, огорчение
НИКОЛАИЧ 
Заглянувший
Сообщения: 7
НИКОЛАИЧ
 
Сообщение #4 от 27/07/2011 22:35 цитата  

Если у кого-нибудь имеется информация о производителе данного девайса (у меня, к сожалению окромя "AT-2004W" на корпусе, другой инфы нет), не поскупитесь, поделитесь ..... please .........

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Другая аппаратура



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru