Автор | Сообщение |
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
afrika, Как напруга на сетевой банке? С антеной конечно! |
|
zubr
Передовик
|
Хочу сказать, если позволит уважаемый бомонд, что зеленый ремкомплект, если качественный, хорошо держит напряжение как в ДР, так и в работе, без дополнительного резистора в цепи дросселя. Если же приходится ставить еще и резистор для понижения напряжений - это значит, что крутизна характеристики стабилизатора недостаточна (уж простите за менторский слоган), и растр будет "дышать". |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
zubr1, Цитата: | значит, что крутизна характеристики стабилизатора недостаточна |
Без слогана лучше пальцем ткни - однозначней и понятней будет!
|
|
afrika
Завсегдатай
|
SVictCh нет у меня в замену токового датчика прошёлся сегодня по торгашам нету
ДОБАВЛЕНО 04/07/2010 21:37
alexmih, менял С851 ставил даже 47 мкф 50в ничего не менялось. |
|
SVictCh
Иностранный агент
|
afrika писал: | нет у меня в замену токового датчика... прошёлся сегодня по торгашам нету |
Ну набери из трёх запараллеленных одноомников, например. Хотя бы для диагностики. |
|
afrika
Завсегдатай
|
viktor_ramb, на сетевой банке с антенной гуляет напряжение от 290 до 300 вольт
ДОБАВЛЕНО 05/07/2010 12:35
SVictCh, спасибо за совет! попробую
ДОБАВЛЕНО 05/07/2010 13:26
сделал сборку из резисторов токовый датчик и встало всё на место ,есть маленькое дыхание экрана но не дышит как было ты в высоту то в ширину) буду искать датчик для замены!всем огромное спасибо за терпение и мудрые советы!Ума мне прибавили! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
afrika, Цитата: | на сетевой банке с антенной гуляет напряжение от 290 до 300 вольт |
Такого гуляния не должно быть при стабильной сети!
Цитата: | есть маленькое дыхание экрана но не дышит как было ты в высоту то в ширину) |
А промеры В+ ?
Цитата: | буду искать датчик для замены |
У меня их море (демонтировал при заменах на платки 4605) - выслал бы тебе, но далековато. |
|
afrika
Завсегдатай
|
viktor_ramb, да я уже заказал привезут мне несколько чтобы были) |
|