Автор | Сообщение |
robe
|
tv HITRON MODEL CE 5422. не деиствует пульт састав;бп с 5586, стр.раз.д2499,тдкс bsc 25-N0103.видео проц.TB1238AN.контр.проц.ST92125C3V1.номер шасси не нашёл._тв.не реагируется с пультом а с передними кнопками работает нормально.поменял памят и кварц но не помогло.с универсальним пультом тв работает,ну не все операции делает но _короче действует а родним пультом не работает телевизор а сам пульт проверял на сигналним приборе для пультов и работает.на пульте тоже кварц поменял но не помогло.помогите разабратся |
|
answer
Передовик
|
robe, 1пульт точно родной?,2проверь осциллом частоту импульсов на универсальном и на твоем. |
|
robe
|
да пульт родной а частота импульсов разные |
|
n max
Модератор
|
значит кусок кварца отломился и частота повысилась(в пульте) |
|
robe
|
да но я кварц поменял на пульт |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
robe писал: | я кварц поменял на пульт | - "шило на мыло"? "Носки на чулки"?! Какая разница, что ты променял кварц на пульт?! Детский сад - а не тема! |
|
C1-65A
Фанат форума
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
C1-65A писал: | не тара пися. | = что не торопиться? Не спешить задать вопрос - а от этого ли ТВ (шасси) вообще ПДУ!?! |
|
robe
|
от этого или от того -этот пульт работал на этом телике два года. а что не знаю то спрашиваю, и кто знает пуст ответит, не надо мне шило мыло |
|
АВАС
Фанат форума
|
robe, посмотри на осциле "форму забора" на срабатывающей кнопке универсала и сравни с аналогично-функциональной кнопкой родного, предъяви разницу. если вопрос неотпадёт. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Только ДЕТИ в ДС не понимают, что если ПДУ не работает с ТВ, а с другим ПДУ - ОК, то проблема в:
кварц
перемычки (адреса на кодере ИМС ПДУ)
светодиод |
|
robe
|
кварц и светодиод поменял, перемички праверила сам имс не думаю потому что от пульта виходит импулси.можетбыт в сервисе проблеми |
|