Автор | Сообщение |
Чайник25
Завсегдатай
|
Подкидывал я фотоприемник, не помогло. |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
Тема закрыта. Попробовал RC-5 работает , видимо когда хозяева покупали пульт им его по модели подобрали, а эта модель на 3-х шаськах бывает. А я тут всю голову сломал . Но зато собрал прогроматор и научилься память сливать и зливать, правда рабочей коректной прошивки для этого апарата так и ненашол, пробовал штук 30. |
|
Serg*
Передовик
|
Чайник25 писал: | Но зато собрал прогроматор и научилься память сливать и зливать |
ну вот видишь, есть продвижения
Чайник25 писал: | правда рабочей коректной прошивки для этого апарата так и ненашол, пробовал штук 30. |
ну наверное плохо искал? Одна из этих точно подойдет
3p51.zip 421 Байт Скачано: 333 раз(а)
3P51.rar 388 Байт Скачано: 315 раз(а)
|
|
zarah
Не фанат форума
|
zarah писал: | Недавно один тут пол телика разобрал, пока ПДУ нормальный не купил.... | Второй тоже... |
|
gilan
Модератор
|
Чайник25, дык основная мысль была найти сначала родной пульт, который точно работает с телеком, потом ворошить телек... |
|
Чайник25
Завсегдатай
|
Телик ворошил не только по этому, там еще нестабильный запуск БП был. А впульте я был просто уверен как оказалось зря, спасибо вам всем что пнули в нужном направлении |
|
Raketa II
Завсегдатай
|
Тема об однозначном! жлобстве! одна из самых любимых мною. Чего только не втирают на этой "ниве". Про красочные мигания, про мак и коноплю, не имеющую функций кнопок, но имеющих много красивых кнопок. Один даже имея три пульта бил себя в грудь, а не мешало бы головой в стену. Потому что после таких клоунадо-примочек уже нет оплаты мастеру. А ум - в палатах. |
|