Автор | Сообщение |
Serg70
|
Sony KV-M2100D, процессор PCA84C840P/016A, шасси неизвестно, пока холодный нет цвета, с прогревом цвет появляется, одинаково с антенного входа и СКАРТа. При появлении цвета амплитуда цветоразностных сигналов в несколько раз больше. Схемы нет и немогу нигде найти справочные данные на TDA8304. Может кому попадалось подобное? Подскажите пожалуйста! |
|
Сергеевич
|
|
philips
|
|
Piter
|
TDA8304 - вот она, думаю собака не там зарыта
TDA8304.PDF 159.39 КБ Скачано: 1238 раз(а)
|
|
МИГУЛЯ
Завсегдатай
|
там видеопроц, собран на TDA3505 а вывод color 16pin у этой микросхемы сядь на него прибором и зри,
и еще в какой системе нет цвета? |
|
Hop
|
|
МИГУЛЯ
Завсегдатай
|
Hop,он видимо из органов и “ вопросы здесь задает он ! ”
че боишься ОРГАНОВ ,правда если подумать они разные бывают,! |
|
Сергеевич
|
Hop, я вас не понял |
|
Hop
|
Сергеевич, это я к тому что Serg70, по моему, ведет себя не этично. В прошлый раз задал вопрос, народ советов надавал, а в ответ “ни гу-гу”, в этой теме похоже тоже самое. |
|
Сергеевич
|
принято |
|
Serg70
|
Мужики за прошлый раз приношу извинения!!! Действительно нехорошо получилось, просто редко получается посетить конференцию.
По поводу этого случая:
Ситема PAL,
С TDA3505 я думаю все в порядке, меняется амплитуда входных сигналов. |
|
Freddi
|
Ты конечно крутил подстроичный кондёр ? |
|
МИГУЛЯ
Завсегдатай
|
Serg70.! схема на аппарат есть ,?дефект не сложный ,раз цвет появляется, |
|
Julien
|
Здравствуйте ,
Для ето Сони ето типично - теряет цвет - причина - подстроечной конденсатор ( если орангежевобо цвета ),
то - меняйте и все будет нормално ;-) |
|
SerZh
|
СТ332 (3-15 пФ) меняй на советский. |
|
GOSHA
Передовик
|
капнуть спирта и несколько раз провернуть, а лучше заменить на советский. |
|
AlexP
Передовик
|
Всегда ставлю постоянный трубчатый конденсатор , подбираю 16-20 пФ. И навсегда забываеш о пропадании цвета в PAL. |
|
Andron
|
И ещё совет- пропаяй ножку на TDKC идущую с регулятора на землю - 100% распаяная. |
|
Serg70
|
Огромное спасибо всем за помощь!!! Дело оказалось действительно в этом оранжевом подстроечном конденсаторе! Заменил и проблемма исчезла. |
|