| Автор | Сообщение |
|
Гость
|
Пардон! Сразу не сообразил.Шильдик все же не единый.
PAYALNIK |
|
|
Гость
|
RC! А что это за железяка такая GS-702? Хотелось бы почитать datasheet и узнать где ее брать и сикока стоит?
PAYALNIK. |
|
kulek
Передовик
|
| Алексей мое мнение- такое ощущение,что это авторская вещь и скорее всего это не корректно. Вообще есть оказывается много всего интересного - не успеваешь ослеживать. Вот вектор движения. Может сам разберешься что к чему. |
|
|
RC
|
PAYALNIK, собственный микроконтролер GS-702 предназначен только для таких целей (пультов ДУ) с собственным САПР-ом.
Какой-то Short form PDF скинул тебе на мыло. |
|
|
AlexM
|
| kulek писал: | AlexM,
На фотографии конечно же не этот пульт (я написал выше - выглядит ПОЧТИ так). |
ОК. Понял. |
|
|
KucherMan
|
| Привет всем ! Помогите кто может !!! У меня таже болячка - 100 герцовый испанец.Прикупил я его неисправным-пару секунд работает и вырубается.Обнаружил что его кто-то ремонтировал,но видимо до ума не довели.Заменили пару микросхем выходых видеоусилителей,кадровой развёртки и стибилизатор 12в.Тот же транс корекции картинки видимо был сгоревшим и его перематали, но на другом сердечнике.Размеры транса заметно больше да и намотан он похабно.Соответственно индуктивность не та.Посоветуйте, что мне сним делать?Может ли он вырубаться из за этого транса? |
|

|