Автор | Сообщение |
Серж
Завсегдатай
|
Thomson 33MF22E шасси ICC17 Сильно не бейте, но я его еще не видел. Прошу совет в дорогу.
Со слов владельца.
Сам переходит из дежурного в рабочий (иногда).
Не регулируется звук (звук идет, но не убавить, не прибавить).
И еще какие-то глюки такого же (програмного) плана.
Буду пробовать чистую память (прошитую тоже).
Других мыслей пока нет.
Может кто знает какую тонкость. |
|
Hop
|
Серж, кнопки у них залипают частенько. |
|
Kerzol'
|
Серж, я думаю, только чистая память тебе и поможет... |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Оба предыдущих ответа имеют место быть, Серж, будь готов ко всему, хотя в моей практике память менялась чаще. Удачи! |
|
zeppelin
Завсегдатай
|
У меня тоже глюк появился - стоит на прогоне . Иногда ни стого ни с сего звук появляетсяна меню и так плавненько уменьшается . Во время САМОуменьшения - не реагирует на пульт . Надо выключить , включить - и опять некоторое время нормально . Не систематически . Опция autovolume - не влияет .
Пока наблюдаю , но сегодня попробую просто очистить память и проделать реинициализацию . |
|
Серж
Завсегдатай
|
Ага. Понял. Спасибо. Пошел. |
|
kum
|
zeppelin писал: | Пока наблюдаю , но сегодня попробую просто очистить память и проделать реинициализацию . |
Для начала можно вытянуть разъем идущий на кнопки. |
|
Серж
Завсегдатай
|
Начал с памяти (подозрение вызывало отсутствие правильно настроенной геометрии, но, видимо, это было вызвано тем, что до меня там двое уже поработали (кстати, оба предлогали заказывать и менять проц.)). Оказались кнопки. Интересный момент тот, что как только начинаешь управлять телевизором с пульта (не трогая кнопок), обязательно начинает глючить. (это помимо того, что сам по себе периодически).
Спасибо за помощь. |
|
Hop
|
Серж,
интересно Шо скажет zeppelin, |
|
Александр Бородин
|
Самая частая лажа в них это подтекающие кнопки, подтекают с выводов на металлический корпус кнопки, там какая-то пластмасса нехорошая в этих кнопках. |
|
Серж
Завсегдатай
|
Александр Бородин, невзирая на страну производителя? |
|
Александр Бородин
|
Да он наверно один производитель а на дешёвку все позарились. |
|