Автор | Сообщение |
Морозик
Передовик
|
Grundig T55-4201 Chassi 12.6 На видеовыход (Скарт ) AV- сигнал проходит, но судя по схеме он берется с 34 вывода видеопроцессора. Стало быть надо грешить на NN5198K
Неужели? А может чего-то не учел? |
|
Руслан
Передовик
|
Морозик, принажатии с пульта AV, каким становитса экран???.частая теперь причина дохлые сами шнуры и так пудрят голову. |
|
sergeih
|
Морозик, а в сервисе включенны AV- входы ?! |
|
Морозик
Передовик
|
Ruslanbr, Темный экран, графика видна только при введении яркрсти на максимум.
sergeih, Оба входа появляются , по крайней мере AV1 AV2 |
|
Лё
Добрый доктор
|
Очень частое явление, когда сигнал AV приходит на проц и при подключении во включенном состоянии ТВ проскакивает искра и горит проц, так что скорее всего меняй проц 99% |
|
Морозик
Передовик
|
Лё, Но ведь видеовыход то берется с того же процессора, стало быть он по входу не выбит. Сижу на больничном, собираю ин-фу |
|
Руслан
Передовик
|
Морозик, вариант с Лё, вероятен,был подобный случай когдато именно на этом шаси.но обрати внимание сам сказалМорозик писал: | Стало быть надо грешить на NN5198K | УДАЧИ. |
|
Морозик
Передовик
|
Я уже назначил цену 500р болтались входные разъемы. Попаял, блин |
|
Руслан
Передовик
|
Морозик, ну видиш как просто.Ruslanbr писал: | частая теперь причина дохлые сами шнуры и так пудрят голову | я так идумал,только немного ошибса. |
|
Морозик
Передовик
|
Ruslanbr, Ты не так понял. Я при приеме заказа увидел эту болтанку , разобрал, посмотрел и назначил цену . Пропаял, а входа то и не работают!!!! |
|
Морозик
Передовик
|
На видеовыход выходят только эфирные сигналы. Был подключен генератор, поэтому зациклился. Короче, неисправна платка выбора входов фронт- скарт
Как и все у фирмы Грюндик через жопу сделано. Несмотря на присутствие схемы. ( правда и схема через зад) не разберешь где что. Платку выкинул, входа запаралелил. |
|
genam
|
Не надо на Грюндиг бочку катить это один из лучших брэндов, а мануалы составлены очень грамотно поучились бы всякие корейцы с китайцами! |
|
Руслан
Передовик
|
genam, это что кому ближе!!!! у меня парень работает так он немцов проклинал по началу,зато Китайцы милое дело у него,поработал пол года и понял немцов.... |
|
ФАРТ
Передовик
|
Конечно, не надо бочку катить! Тем более, что БЕКО в Грюндиг пришло не только со своими деньгами, но и с моделями. |
|
maxi1949
|
Морозик писал: | Как и все у фирмы Грюндик через жопу сделано. | Ты не прав, очень всё понятно и ремонтно. |
|