Автор | Сообщение |
B.B.
|
Morelock писал: | как себя ведёт цепь ABL?
|
Или не понятно, что это?
ДОБАВЛЕНО 01/02/2008 13:29
Наверное так быстрее будет : Какое напряжение на 11й ноге ТДКС ? |
|
Morlock
|
poen8, всё дело в том, что основной БП может отключатся из-за того, что его выключает проц, вследствие того, что имеет плохую любоВ с цепью протекта. Какой уровень на протекте? Третьим глазом смотреть эпюры на ключевых точках!!!poen8 писал: | При работе стал отключаться и сразу вкл. может работать 30 мин. перезапустится и будет перезапускаться с интервалом 2-3 мин или с интервалом 15-20 мин |
Тааак - это уже поконкретнее! Теперь алгоритм такой: отключаем к чертям питание аудио (можно вместо этого поднять диод по протекту саунда), а затем наблюдаем за происходящим. Если в течение длительного времени нет отключения, то делаем соответсвующий вывод!
Если это не поможет, тоpoen8 писал: | накрутил резистор на плате кинескопа появилась горизонтальная полоса ... | ремонтируем кадровую развёртку. Ты саму микросхему пропаивал? Это необходимо сделать в первую очередь. Не исключено, что есть неконтакт. Короче работайте товарисч! |
|
poen8
|
B.B. писал: | Какое напряжение на 11й ноге ТДКС ? |
- ABL +5v ; на усилитель звука +32 ; и ещё с 11й ноги импульс тр-ра (T603) на принц. схе +56
Morelock писал: | отключаем к чертям питание аудио (можно вместо этого поднять диод по протекту саунда |
я поднял D634 после Tr 603 БП вкл. работает 3 часа не откл. (хотя в прохладном помещении работал 2 дня по 5 часов не выкл.)
посмотрим что будет дальше .( при регулир. резист. на ПК в положении когда преобладает крвсный после выкл и вкл нет изображ. и мигает индикатор 5р.) ещё один момент положение переключателя SW532 на схеме и на плате разное
Morelock писал: | Какой уровень на протекте? Третьим глазом смотреть эпюры на ключевых точках!!! |
это для меня пока не понятно
и ещё ТВ стал вкл. с линейн.входа скарт1 дальше управление с пульта в норме всё перекл. хорошо возможно это последствие моей пропайки
пока радует то что перестал перезапускатсья пусть поработает |
|
Morlock
|
poen8 писал: | и ещё ТВ стал вкл. с линейн.входа скарт1 дальше управление с пульта в норме всё перекл. хорошо возможно это последствие моей пропайки |
Это следствие заводкого исполнения, а не твоей "пропайки". В нормальных ТВ эта опция присутствует обязательно. |
|
poen8
|
телевизор работает не откл. есть небольшие искажения но это видно когда идёт таблица .Думаю что в этом состоянии он проработает не долго , ну на сколько хватит . Спасибо всем за помощь
писать на эту тему больше не надо. |
|
Morlock
|
poen8 писал: | писать на эту тему больше не надо. |
|
|