Шасси IDC-2, состав: БП TEA2261, BUH713 ; кадр. TDA8172, HOT BUH517; CCU3000, M27C2001, W24C16, DPU2553, MCU2600;
ВУ - TEA5101A. После ремонта БП и проверки электролитов Тв завелся, но стал хаотически отключаться, т.е. может проработать несколько часов или пару секунд... При этом все напряжения в норме, пульсаций нет. После отключения заметил, что БП не в дежурке, все питания присутствуют, диод на панели не горит, на шинах ничего нет. Питание на проце +5В. Почистил контакты на разъёмах... Пропаял всю цифровую часть, подставлял чистую память - ТВ включился , начался автопоиск программ, появилась таблица каналов, проработал 2 часа и отключился. Думаю, что слетело програмное или "глючит" EPROM подскажите где еще посмотреть.
SergeyNZ, а имя у лита есть ?
ты вообще эти ящики видал ? раз ты на гар. обслуж. ?
Чиго-то сумлеваюсь таварисч ! SergeyNZ,во первых 3 часа ночи,
во вторых сегодня праздник 1 Мая(Сержик),
в третьих пора уже пить ! или спать! (выбираю первое) .
SergeyNZ, ты , кстати, со своим ТМС далеко не уходи.
Лит на ТМС.
паять это старье и паять по всему шасси,а там видно будет..
Спасибо за то что вспомнили ентот монстр!
Пропаял то я его сразу,т.к. все пайки выглядели ужасно... CL14 (на базу HOT) сразу поменял,а ТМСа там нету! Потом в F-Box-е наткнулся на резистор RT91(z-ohm)В схеме зволился нормально,а когда я его выпаял и пустил через него 5В от БП, то через 5 сек. напруга упала до 3,6 В . Заменил и уже 5 часов работает.
Считаю тему закрытой. Спасибо отозвавшимся!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы