Автор | Сообщение |
Каскад001
|
Состав:
sda5450 c70
msp3400cp0c8
ddp3310b e4
vpc3215cpsb8
cip3250apsb1
sda9401
la7876n
strf6654lf57
При включении 5-6 сек. молчит и уходит в дежурку.
Питание на строчную в это время идет,нет импульса запуска с DDP3310B E4.Дефект периодический-может работать часами!Пропайка обвески микросхемы ничего не дала... |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Каскад001, а правила, пропаяй строку и кадровую |
|
Каскад001
|
По идее,на строчную для начала должен пойти хотя-бы импульс запуска,а уже потом,из-за распаек,сработает защита...но все равно,спасибо!Пропаял всё,на всякий случай...Будут результаты(или-или)-сообщу! |
|
B.B.
|
Каскад001 писал: | ...Будут результаты(или-или)-сообщу! | Можешь не успеть с результатами. Без соблюдения правил, тема окажется в мусорке. |
|
Гость
|
Каскад001, Про в поиске достаточно написано, дабы понять, что пайки во фьюче отвратные, паять надо весь блок, а не только DDP. |
|
Каскад001
|
Цитата: | Без соблюдения правил, тема окажется в мусорке |
Извините,какой пункт правил я нарушил? |
|
B.B.
|
Каскад001 писал: | Извините,какой пункт правил я нарушил? | =Каскад001 писал: | Процессор sda5450 c70, ЗГ строчной DDP3310B E4. | Это весь состав? + небрежно написан.Каскад001 писал: | нет импульса запуска с DDP3310B E4(управление-SDA,SCL). | Это о чем? А вот выдержка из правил, которые ты не читал. Цитата: | При создании новой темы
Обязательно:
+ В названии темы указать модель аппарата, тип шасси (если есть) и кратко проблему.
+ В сообщении указать основной элементный состав аппарата - проц, видеопроц, ИБП, и т. д., подробно изложите проблему - проявление дефекта, что измерялось и предпринималось для поиска и устранения неисправности.
|
|
|
MASTER+
Фанат форума
|
Anonymous писал: | паять надо весь блок, а не только DDP. |
Кто как паяет это блок при периодическом деффекте?
Поподробнее и без криминала. |
|
Каскад001
|
Цитата: | Кто как паяет это блок при периодическом деффекте? |
Да,действительно,интересный вопрос...
В общем,я пропаял-таки не только весь блок,но и подходящие к нему цепи(питание и шину sda,scl).Телевизор уже работает дня 4 без проблем!Думаю,на этом закончим...Спасибо всем за информацию! |
|
Каскад001
|
|