Автор | Сообщение |
Igor1323
|
Может мне тоже подскажете...
У меня похожая проблема. http://monitor.espec.ws/section1/topic118751.html Компания местная, к которой я подключен предоставляет 60 каналов, но на телевизоре можно настроить только 40 каналов. Из-за этого приходится убирать некоторые каналы. Может кто подскажет, что делать, как увеличить количество настраиваемых каналов.
Телевизор - Sharp ( конкретней не знаю, но покупали его лет 10-14 назад) фото есть может чем поможет.
Пульта тоже нет.
Кнопки на передней панели такие -
|
|
agent007
Фанат форума
|
Цитата: | Телевизор - Sharp ( конкретней не знаю, но покупали его лет 10-14 назад) |
на шильдике сзади что написано??? |
|
Igor1323
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Igor1323 писал: | что делать, как увеличить количество настраиваемых каналов. | - купить современный ТВ с памятью на 100 - 200 каналов! |
|
tvn1
Передовик
|
А ели он тебе дорог как память то за 50 дол купи новое шасси. |
|
B.B.
|
Igor1323 писал: |
Телевизор - Sharp ( конкретней не знаю, но покупали его лет 10-14 назад) фото есть может чем поможет. | К сожалению этот ТВ на такое количество каналов и расчитан.
Увеличить до ста каналов можно только дополнив его видиком. И пульт будет. |
|
brt137
Передовик
|
С видиком - хороший вариант . Дешевле, чем менять шасси, или весь ТВ . Особенно - если учесть, что видик сейчас можно даже не купить, а получить в подарок - их многие просто выбрасывают. Кстати - можно использовать и любой с неисправной механикой. Но именно видик, а не плейер. |
|