Автор | Сообщение |
sergyo
|
Здравствуйте! При выключении - включении питания не сохраняются настройки звука. При включении питания зкук подскакивает на максимальную величину.
В чем причина? Помогите пожалуйста. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
zarah
Не фанат форума
|
sergyo, Если ты мастер, то такую ерунду как типа эта неисправность, ты должен знать. Выставь нужный тебе уровень звука, и введи его в память. Все! |
|
vitamax
Завсегдатай
|
|
SVictCh
Иностранный агент
|
vitamax писал: | память глючит. |
Она. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Кабы ему еще знать что это. |
|
VladimirP
Завсегдатай
|
Проблема не так проста.В этих древних аппаратах применяется своеобразная м/сх памяти.Любая другая на это место не станет. Нужно искать только такую и желательно прописать заранее, т.к. может исчезнуть русский язык.Если я не прав - старшие поправят... |
|
SVictCh
Иностранный агент
|
А по-моему, это обычное шасси SCT11D, и память там вполне заурядная 24С04. |
|
vitamax
Завсегдатай
|
SVictCh писал: | и память там вполне заурядная 24С04. |
Когда нахожусь у клиента чтобы не потерять русское меню захожу в сервис родной памяти запоминаю цифры бита ,ставлю чистую 24С04 и вписываю цифры .Делов. |
|
sergyo
|
Всем привет! Огромное спасибо за советы.
Я в этом деле не профессионал, а любитель, деньги на этом не зарабатываю - это мой домашний телевизор.
У нас случались перепады напряжения и как следствие - слабое место БП на HISке и SMRке. Так года 3 телевизор работал от трансформатора - подал две напруги +12 и +125. Правда был небольшой фон переменного тока. А потом ремкомплекты упали в цене и я поставил все на место (усовершенствованный вариант).
А вот по поводу звука - так думал что просто кондер какой высох. А оно оказывается все сложнее!
ДОБАВЛЕНО 17/03/2010 11:16
мастер-ломастер, Здр. Прошу прощения за не соответствие создания темы. Подскажи пожлста что конкретно не так.? |
|
zarah
Не фанат форума
|
sergyo, По ссылочке мастер-ломастер, сходи, там все есть, что так, а что не так. |
|