Автор | Сообщение |
Vitok20
|
Lifetec LT-7000 шасси TV8
проц. - ST6365
впроц. - MC44002
не выходит из дежурного режима. напряжение 5 и 12в. блока питания не стабилизированое. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Vitok20,Цитата: | напряжение 5 и 12в. блока питания не стабилизированое. |
Что это значит? Как ведет себя светодиод? На пульт реагирует? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Vitok20, Цитата: | напряжение 5 и 12в. блока питания не стабилизированое. |
Земляк, это как? Давай поиском найди схему и дооформи, как следует. А то как загадку загадываешь! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | не выходит из дежурного режима. напряжение 5 и 12в. блока питания не стабилизированое. | - по-порядку:
1. это плохо - сломался
2. это плохо - нужно ремонтировать
3. Вызвать Мастера - это ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Vitok20, Схема - это хорошо, дополни состав для порядка, а то тему снесут и далее выполняй требования ПРАВИЛ: измерения напруг пит., режимы проца упр., сигналы с клавы и IR для начала.
|
|
Морозик
Передовик
|
KRAB писал: | Вызвать Мастера - это ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО! |
А хорошего мастера ( типа Руслана), еще правильнее! |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Vitok20,Цитата: | задающий генератор - MC42002 | исправь генератор на видеопроцесор, а 42 на 44 |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Морозик писал: | А хорошего мастера ( типа Руслана), еще правильнее! | - но будет дорого, и нереально .... я не "девочка" - по телефону - не вызываюсь .... только на дому принимаю ... |
|
MASTER+
Фанат форума
|
KRAB писал: | только на дому принимаю ... |
Это типа стоматолога, Ваши зубы забудут вашу улыбку навсегда.
А у нас, полный сервис для - не отходя от костылей. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
MASTER+ писал: | А у нас, полный сервис | - Толя - некогда бегать, да и смысла нет ... Хватает того, что везут ... |
|
Vitok20
|
|
alexmih
Передовик
|
Vitok20, с каких это пор в строчке стоит STP? |
|
Vitok20
|
alexmih, незнаю! какойто телевизор интересный! |
|
tv.666
|
alexmih писал: | с каких это пор в строчке стоит STP? |
Vitok20 писал: | незнаю! какойто телевизор интересный! |
Ну это же на корекцыю
ДОБАВЛЕНО 22/04/2010 14:45
Vitok20, -я думаю что только это тебе поможет
ДОБАВЛЕНО 22/04/2010 14:46
Vitok20, -я думаю что только это тебе поможет |
|
Vitok20
|
tv.666, хочу сам научится! мастера вызвать ето очень просто! то што там может быть? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Vitok20, Цитата: | мастера вызвать ето очень просто! | Самому ремонтить - это очень долго, иногда и дорого! |
|
Vitok20
|
viktor_ramb,Привет земляк! я знаю. уже вторую неделю с ним мучусь! хоть у меня мало опыта, но хочу научится! может подскажеш что небуть |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Vitok20,Цитата: | Резистор CR323 от 7-ой ножки тдкс чёто искрит, заменил, тоже самое искрит! |
Ни ТДКС ли у тебя братец того! Опыт проверки ТДКСов имеешь? Почему не написал все измеряные напруги с БП? ПРАВИЛА ещё раз перечитай и вникни! Заодно рядом теорию найди и изучи! http://monitor.espec.ws/section1/topic116933.html |
|
barabashka
Завсегдатай
|
Vitok20 писал: | Резистор CR323 от 7-ой ножки тдкс чёто искрит, заменил, тоже самое искрит! |
Vitok20, ты присоску сними с кинескопа и положи её в фарфоровую чашку. Потом расскажешь запустится строка или нет. Внимательно на хвост кинескопа смотри. |
|
Vitok20
|
viktor_ramb, короче мне ищё учится и учится! но всёравно спасибо. почитаю теорию может штото найду. ты в контактах гдето есть? а с етой темой можно завязывать, всёравно нифига незнаю!
ДОБАВЛЕНО 23/04/2010 16:15
barabashka, интересно почему в фарфоровую чашку нужно ставить? |
|