Автор | Сообщение |
Геша 01091939
|
Подскажите, может кто знает. Не принемает каналы не на одном деапазоне. Менял тюнер, процессор, прошивал ПЗУ разными прошивками, в сервисе все настройки делал.Все питания есть. Уже всю голову сломал!!!
Процессор TDA 9351PS/N2/1I1284.
Тюнер KS-H142EA (Ставил KS-H144E) В сервисе настроек именно для этих тюнеров у меня нет, просто помню примерные когда все работало. Если у кого есть точные, выложите пожалуйста.Но думаю это не поможет. |
|
serg63
Передовик
|
Геша 01091939 писал: | .Все питания есть. |
"Все"- это какие? |
|
RV6FT
радиолюбитель
|
ПЧ подавал с рабочего,или с Горизонта на рабочий ? |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Геша 01091939, первое огласи напруги. Второе проверь КРЕН 5 вольт. Третье проверь заменой пьезофильтр. Четвёртое -просто инициируй память (после инициализации строка должна быть белого цвета!), потом при необходимости скорректируешь.
И наконец посмотри вот это http://www.tvservice.org/forum/viewtopic.php?f=25&t=3664 |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
Цитата: | Тюнер KS-H142EA (Ставил KS-H144E) В сервисе настроек именно для этих тюнеров у меня нет, просто помню примерные когда все работало. |
И что за они? |
|
Геша 01091939
|
Вобщем проблема решена. Отключил синий экран, а там чернота и все, т.е. вообще ни какого сигнала нет. Проверил сигнал на выходе НЧ, там все нормально. Оказался пробит конденсатор C148 на 47n в обвязке процессора. |
|