Автор | Сообщение |
RBT2012
|
Vestel vr2113ts шасси 30a11
Нет красного цвета в кинескопе, диагональ кинескопа 54(выпуклый), вместо него поставил 51 кинескоп(плоский).Цвета совпадают,по ширене размер нормальный(горизонтальный), а по вертикали заужен.Возможна ли замена на 51-ый кинескоп, если да , то как сделать нормальный размер по вертикали.Имеет ли значения,перемена проводов на кадровых катушках(я разъем другой поставил т.к он неподходил). |
|
barabashka
Завсегдатай
|
RBT2012, конечно возможно, после соблюдения правил. |
|
RBT2012
|
Немогли бы вы подсказать какие правила?Заранее благодарен. |
|
Barracuda
|
Поиском не пробовал пользоваться, ламер? Или читать не умеешь? Всё давно разжёвано! |
|
LordLostr
Модератор
|
|
RBT2012
|
Ну оскорбление предержи при себе.Это форум, так что это нормальное явление что я спрашиваю. Ссылку в таком случае несудьба дать? |
|
Barracuda
|
Форум - для людей с мозгами, а не для дураков, которые Гугл не могут освоить, или которым проще тему открыть, чем два провода местами поменять. |
|
LordLostr
Модератор
|
RBT2012, Ссылку дал,почитай. |
|
RBT2012
|
Да что ты говоришь!!!Ты вкурсе что ты олень!!!!??? Нечего тут оскорблять!
ДОБАВЛЕНО 07/03/2012 11:14
LordLostr !!Ты хочешь сказать что ты все знаешь и все умеешь?Может тебя на форуме тоже хают как хотят, незадумывался об этом?Ненужно себя всезнающим считать!!! |
|
LordLostr
Модератор
|
RBT2012,Сообщай к кому обращаешся.А может ,ремонтом заняться. |
|
Barracuda
|
RBT2012 писал: | Нечего тут оскорблять! |
Это было не оскорбление, а объективная оценка. И твоя правильная реакция на это - чтение материалов форумов до утра, была бы, но ты кретин, поэтому этот путь - не для тебя
ДОБАВЛЕНО 07/03/2012 19:17
LordLostr писал: | А может ,ремонтом заняться. |
Кому? |
|
RBT2012
|
Ну кретин это ты! Просто ты походу нихрена несоображаешь. |
|
LordLostr
Модератор
|
RBT2012, Правила для всех.И для меня,и для тебя. |
|
Barracuda
|
|
andyoak2
|
RBT2012, а ты на что обиделся ? На ламера ? Так это не оскорбление - это медицинский факт - ТЫ ЛАМЕР , безграмотный не только технически , но и в родном русском языке .
RBT2012 писал: | кинИскопе , диОгональ , совпОдают ..... | и так далее |
|
RBT2012
|
Ну вот и нечего оскорблять, я недавно на этом форуме,если ты незаметил, и ошибки возможны! |
|
LordLostr
Модератор
|
|
RBT2012
|
Форум - для людей с мозгами, а не для дураков. ВОТ ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?!!!!!
ДОБАВЛЕНО 07/03/2012 11:25
Да орфография я согласен, просто когда торопишься вот так и получается. |
|
LordLostr
Модератор
|
RBT2012, Ты спрашивал,правила не выполнил.И видимо не читал.Ты здесь в гостях.Посмотри на своё поведение. |
|
RBT2012
|
Тебе стоит задуматься о своем поведении, и словами, хоть ты тут и давно, но оскорбить человека для тебя раз плюнуть, Это ты в пример ставишь? |
|