Автор | Сообщение |
mayda
|
На телевизоре Оникс 72ТЦ11-30-П не работают многие функции. Выяснилось, что стоит замок на клавише Lock, с четырёхзначным кодом. Как снять замок? |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
|
mayda
|
Шасси: JUG7.820.024
Проц.: 8897CSBNG6PR4 |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
нужно удержать более 5 секунд клавишу LOCK на пульте, и в появившемся меню отключить код-попробуй. |
|
Barracuda
|
Поиск у тебя отключен за неуплату? |
|
mayda
|
NikolaiMalaxov писал: | нужно удержать более 5 секунд клавишу LOCK на пульте, и в появившемся меню отключить код-попробуй. |
Ничего не происходит. Меню не появляется.
ДОБАВЛЕНО 10/03/2012 21:49
Barracuda писал: | Поиск у тебя отключен за неуплату? |
Ничего не происходит. Меню не появляется. Поэтому и обратился сюда. |
|
Barracuda
|
|
mayda
|
Barracuda писал: | Клиент... |
Я тоже так думаю Мне кажется, что надо менять процесор. Тем более там ещё подушкообразное изображение, не работает поиск каналов (находит, но не запоминает). Напруги в норме. |
|
Barracuda
|
mayda писал: | Мне кажется, что надо менять процесор. Тем более там ещё подушкообразное изображение |
Я ж говорю - клиент. О программаторе спрашивать не буду |
|
mayda
|
Barracuda писал: | mayda писал: | Мне кажется, что надо менять процесор. Тем более там ещё подушкообразное изображение |
Я ж говорю - клиент. О программаторе спрашивать не буду |
Программатор имеется. |
|
Barracuda
|
mayda писал: | Программатор имеется. |
И?? |
|
mayda
|
|
Barracuda
|
Миноискатель есть? Сверху ссылку читай, искатель.. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
А я бы сначала попробовал подобрать код. Несколько раз получалось на разных ТВ. Зачастую у клиентов хватает ума на 1,2,3,4 или что нибудь в этом роде, а то и вообще - все цифры одинаковые. |
|
mayda
|
Yuritsh писал: | А я бы сначала попробовал подобрать код. Несколько раз получалось на разных ТВ. Зачастую у клиентов хватает ума на 1,2,3,4 или что нибудь в этом роде, а то и вообще - все цифры одинаковые. |
Вчера пол- дня код подбирал. Пробовал и 0000 и 1111 и 1234... Хозяин клянётся, что не знает, что там код можно ставить. Возможно дети побаловались. А скорее всего глюк в самом телевизоре. Там ведь ещё кроме кода, букет непонятных дефектов... |
|
s.chasin
|
mayda, Ни состава, ни схемы + букет непонятных дефектов! Просишь ! А как с тобой работать? |
|
MASTER+
Фанат форума
|
|
s.chasin
|
MASTER+, СПАСИБО! Хотя это должен сказать автор! |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|