Автор | Сообщение |
kislobo
|
помогите стокой проблемой принесли в ремонт okira модель низнаю нет натписи ведать отклеили бумажку мал размер по вертикали на плате и скал шасси нописано следуещие tousda th2105f.кадр LA78040 .проц la76810a. вот фото. роботает ничё негреется.может кто подкинет схему по питанию.спосибо!
IMG_20170219_132324.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
218.23 КБ |
Просмотрено: |
236 раз(а) |
|
|
|
rommo
Завсегдатай
|
Поправь в сервисном меню. |
|
kislobo
|
rommo писал: | Поправь в сервисном меню. | паправил бы но нет пулта у хазаина тоже нету.а без пулта походу никак неполучится? |
|
serega-64
Старший модератор
|
Явно китайское фуфло, на логотип достаточно посмотреть.
kislobo, Без пульта ни как. Возможно вкл. широкоэкранный режим, может быть. Ради профилашки проверить обвязку кадровой. |
|
kislobo
|
serega-64 писал: | Явно китайское фуфло, на логотип достаточно посмотреть.
kislobo, Без пульта ни как. Возможно вкл. широкоэкранный режим, может быть. Ради профилашки проверить обвязку кадровой. | да походу китай плотный проверил обвязку кадровой поменял всё даже микросхему LA78040 нефига непомагает.питание на LA78040по схеме 24 валтта а замеряеш идёт 27волт может изаетого? |
|
Влад-Сумы
Завсегдатай
|
kislobo, а на строчку какое напряжение поступает с б.п. |
|
kislobo
|
Влад-Сумы писал: | kislobo, а на строчку какое напряжение поступает с б.п. | 114в может я не там мерил?подскажите где надо?схемы та нет |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Судя по фото по горизонтали тоже размер маловат.
Я бы для начала покинул бы литы по +В. |
|
iv-9
Фанат форума
|
kislobo, в кадровой по холодному концу КОК должен стоять конденсатор порядка 1000-2200 мкф - проверь. После него на корпус омный резистор (около 1-2 Ома плюс-минус) или пара в параллель. Уменьши его, растр растянется - можешь просто в параллель припаять порядка 10-20 Ом (подбором). Чем меньше, тем больше растр. |
|
киев
Прислонившийся
|
Какой такой проц? Это видеопроц, а проц ты не написал. Цитата: | может кто подкинет схему по питанию | Какому питанию? Если кадровой - это одно, если БП, так не мешало бы написать его состав. Посмотри схему какойнить джинлупы на шасси 3Y01- если не совпадет полностью, то во всяком случае много общего. И дай нормальный состав - будет понятнее, о чем говорим. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
kislobo, фото шасси можешь сделать для Базы данных?
kislobo писал: | мал размер по вертикали | Может быть это режим 16:9. |
|
kislobo
|
всем спасибо как все сделаю отпишус завтра. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Судя по заставке,похоже на Akira шасси 3Y01 |
|
киев
Прислонившийся
|
|
kislobo
|
Yuritsh писал: | kislobo, фото шасси можешь сделать для Базы данных?
kislobo писал: | мал размер по вертикали | Может быть это режим 16:9. | пулта нет как проверить.
ДОБАВЛЕНО 21/02/2017 10:12
киев писал: | Какой такой проц? Это видеопроц, а проц ты не написал. Цитата: | может кто подкинет схему по питанию | Какому питанию? Если кадровой - это одно, если БП, так не мешало бы написать его состав. Посмотри схему какойнить джинлупы на шасси 3Y01- если не совпадет полностью, то во всяком случае много общего. И дай нормальный состав - будет понятнее, о чем говорим. | сори нето вот проц la8635. бп састав транзистор с5287 фото бп. |
|
kislobo
|
|
STIPLER
Халтурщик
|
валентин-сибиряк писал: | Судя по фото по горизонтали тоже размер маловат.
На фото невооружённым глазом видно, как кондюк облезает. kislobo, имеешь представление о том, что такое ESR? |
|
kislobo
|
STIPLER писал: | валентин-сибиряк писал: | Судя по фото по горизонтали тоже размер маловат.
На фото невооружённым глазом видно, как кондюк облезает. kislobo, имеешь представление о том, что такое ESR? | по гарезантали щяс нармално там стоит ризист падстроияный я его крутил потом на место забыл прокрутить щя прокрутил норма по гарезнтали. что такое ESR? нет незнаю щяс атлучится надо потом приду фато скину там наплате есть перимычка я её перимыкаю разварачивается но не даканца гдето сантиметор нехватает |
|
kislobo
|
вапще перестал в ключотся высокого нет. грется тронизистор бп с5287 |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
kislobo,Зови мастера,кина не будет, добил,ты его! |
|