Автор | Сообщение |
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
Привет конфа!! Пришёл KV-29LS60E (AE-6B).Работает час-два
потом тухнет и моргает 3 раза.Иной раз 2 раза.С очередным
включением время работы сокращается.Архивы перерыл и не только на этой конфе.Вроде тема избитая,но результат пока ноль. Мыл модуль М раза 3 спиртом потом дихлорэтаном (без снятия микрух).Пропаивал всё. По рекомендации чьей не помню, поставил R0028 в место 10кОм 100оМ.Глухо!! Между ногами микрух продирал Проц не калил- страшно! ПРОШУ ПОМОЩИ Может кто схемку этого шасси подкинет а! |
|
Vita
|
не парь модулю голову,заказывай целиком,тока я в таких случаях еще и перепаиваю память со старого модуля на новый,чтобы не регулировать сервис,дерзай |
|
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
Не подскажеш где заказать и по чём они сейчас?? |
|
Vita
|
в ближайшем сервисном центре Sony , стоимость порядка 100 баксов |
|
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
Благодарю! Мужики,присаветуйте ёщё чего! |
|
zhuk
|
замкни на землю вместо 100 ом |
|
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
|
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
Докладаю: Поставил перемычку в место 100оМ -те же яйца.Прокалил проц- дебильник отработал пол дня до конца смены.Завтра обкатку продолжаь буду. |
|
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
Докладаю ещё раз: После прогрева проца стал работать до 6 часов.Что-то все молчат
ау!!! |
|
grishan
|
|
Валентинович
Завсегдатай
|
Плату менять нужно однозначно.Могу поставить такую плату в любом колличестве через Москву в любое время.На Украине на прямую. |
|
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
Валентинович - Благодарю,живу в Ставрополе практически,может и сюда можешь и почём???grishan - Спасибо за ссылку буду изучать!!! |
|
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
Валентинович, благодарю за помощь,но инфу от тебя не получил, попробуй отправить
ёщё раз. Ещё оаз благодарю!!! |
|
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
Мужики,воз и ныне там,клиент душить начинает.Киньте адресок в Москве или может
ближе к Ставрополю кто знает,где есть этот чёртов блок на AE-6B!!!!!!! |
|
ТУЛИН.АМ
Завсегдатай
|
Заменил цифровой блок (100 зелени) и всё поехало!!! Спасибо всем!!! |
|
shura_k
|
У меня такое, тоже работает около 1 часа, потом вырубается - 3 мырга, а потом после включения всё чаще и чаще вырубается, до часа уже не дотягивается.
Я прочитал всё про M модуль! Но у меня такое наблюдение. Очень сильно греется основной транс в блоке питания. По идее он должен быть только тёплым! Может ли проц его так калить? Ни каких других глюков связаных с центральным процом не замеченно, типа отказ в управлении с пульта или проблем с меню.А ещё я сталкивался на форуме с описанием проблем в развёртке (ТДКС). Вот и хочу спросить, с чего начать и почему сильно греется транс? |
|
Валентинович
Завсегдатай
|
Вы уже все прочитали и все знаете.Делайте все по очереди.Я думаю, что совершенно не следует все объяснять заново.Меняйте полату М. |
|
Alexey
|
Менять, конечно. Проц глючный. |
|
shura_k
|
Понятно. Но обясните на последок, глупому
Почему очень сильно греется транс в блоке питания, руку держать невозможно ? |
|
spec_99
|
Валентинович, приветствую! если я правильно понял, то можешь помочь с доставкой платы М? |
|