Тема изжована вдоль и поперёк но вопросы остаются. Возможно и ответы есть но я что то не нашел и в архиве.
По входу в сервисное меню есть поправка. Включаем TV кнопкой и после, как включится удерживая VOL+ и P- на морде TV нажимаем одновременно красную и синюю кнопку на пульте. У меня пульт RC 2000. Поправка Пульт 221. Если после включения кнопкой нажимались другие функции то в сервис не войти!!! Следует отключить и включить вновь. (Это к тому что во многих постах пишут про цветные кнопки а уж потом те что на морде. Или переписывают от поста к посту или есть разновидности). Не претендую
Теперь по делу. На шильдике написано: TV-Standard PAL B/G. В меню пал переключается на секам а вот звук нет. Можно ли как то перевести с пульта или только править дамп? И достаточно ли будет этого?
В строчке родной HOT должен быть S2055N (Дохлый был). Поставил временно 2SD1428 с диодом и сопротом 6А и 80W. Но греется гад сильно. Какая у них существенная разница? Вроде ранее при замене на 63 и выше никаких казусов не было. Жду родной, должны подвести через неделю. Осцилом просмотрел всё, красиво как на картинках а вот причины пробоя не нашел. Синие и красные конд. проверял, пистоны пропаял на всякий случай.
Фотка похожа на эту:
Да хрен с ним, со звуком. Неважно, стоит на сателите и всё прекрасно. Я понял что он 100 герцовый и транзюк нужен 2SC5129 который 17 мегагерцовый. Придётся заказывать. Так что S2055N не стой оперы и работать в этом ТВ не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы