После замены НОТ , FBT и проца телевизор ожил ,но очень странно. При включении сети не реагирует ни на команды пульта ни на команды кнопок . Но если подавать сеть с зажатой кнопкой i или menu на пульте то все управление начинает работать (регулировки и настройки )но только до тех пор пока TV не переведён в режим STBY или невыключена сеть -тогда всё опять глохнет .Возможно кто-то сталкивался с таким глюком или знает что сделать ??
Проц облазил уже двадцать раз- даже прозвонил печать ,вроде всё в норме . А насчёт памяти- сам думаю надо наверное заказывать. А без замены нет способа проверить ???
поменял я.... ца теже только геометрия разбежалась а править не могу . Я же сказал-после команды STBY телек уходит в глухой отказ и на команду i+ 5 VOL tv не реагирует .когда есть управление- на 7 ноге памяти 4 вольта ,когда не реагирует 0.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы