Автор | Сообщение |
johnnie
|
Клиент принес с дефектом ничего не ловит. На тюнере обнаружены непропаи и устранены. Проверить пока не удалось. Телик включается появляется снег, каналы переключаются. Через 10 секунд вырубается в дежурку. Включить можно, но опять на 10 секунд. |
|
agent007
Фанат форума
|
Ну хоть напиши на чем собрано |
|
Oлег
Модератор
|
Для начала перепрошить память.
И перестаньте пожалуйста ингноировать правила! |
|
johnnie
|
На проце названия нет наклеена бумажка(видно id прошивки) CTV064/P01
Видео проц TDA8842.
Схема похожа на 5401, но проц немного по другому подключен.
Память не помогает при всевозможных вариантах. |
|
STRELETS
Завсегдатай
|
Попробуй регулировать ускоряющее. |
|
Руслан
Передовик
|
johnnie, Сообщение Администрации : | Предуприждение!!!! читайте правила раздела. |
ДОБАВЛЕНО 22/05/2007 20:46
Цитата: | Попробуй регулировать ускоряющее. |
это Вы о чём???посты стрелец читать надо,а то так стрелять,патроны кончатся |
|
johnnie
|
Руслан, да телик на работе, я с дому пишу, ты можешь конкретно сазать что не так, а не кричать.
По телику написал все что знаю, дефект описал достаточно подробно.
STRELETS, пробовал уже не помогает, кстати на максимальном ускоряющем чуть занижается строчное и тдкс начинает подозрительно свистеть |
|
НИК65
|
Проверь место пайки, желательно хорошей лупой, может что и склеил между собой, пока пропаивал, неисключай такой вариант. |
|
Руслан
Передовик
|
johnnie, чтобы конкретно сказать что нетак,надо конкретно писать, что делалось,мы уже непервый раз стобой об этом говорим,так что ручку и нароботе всё запишы укажы что проверил напряжение где какие что есть чего нет ,и только тогда после полной информацыи получиш какойто ответ.
ДОБАВЛЕНО 22/05/2007 22:28
johnnie писал: | Клиент принес с дефектом ничего не ловит |
наверное клиент с теликом неловит кур. и могу так дальше излогать. |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
johnnie, шасси возможно S02-R39, чтобы не гадать, не помешало бы описать полный состав тв, на чём БП, кадровая, звук и т.д. Ведь это всё описано в правилах.
И для других в дальнейшем помошь в поиске. Удачи. |
|
johnnie
|
Проц CTV064/P01, видео TDA8842, кадровая TDA9302H, БП TDA4601D и BU508AF, звук TDA7056B.
Напряжения с БП в норме, на проце в норме, задающий проца работает нормально, reset отрабатывается четко, память менялась на новую, пробовал прошивку с этого сайта.
Руслан, клиент клиентом, телик сейчас отключается через 5-10 секунд работы в дежурку
НИК65, ок проверю пайку в тюнере |
|
Руслан
Передовик
|
на прошивку.
ДОБАВЛЕНО 23/05/2007 15:16
вот теперь совсем другое дело!!!!,а то всегда тебя трактором за язык тянуть,думаю больше этого не повторитса.Удачи.
POLAR 5400.rar 734 Байт Скачано: 649 раз(а)
|
|
johnnie
|
Прошивку эту я пробовал не помогает |
|
Валов Юра
Завсегдатай
|
Кадровую и строчку пропаял ? |
|
Руслан
Передовик
|
johnnie, когда происходит запуск, экран какого цвета???снег нормальный,????Это можеш просмотреть.Так тоже себя ведёт АББ |
|
svdok
|
johnnie, писал: Цитата: | Телик включается появляется снег, каналы переключаются. Через 10 секунд вырубается в дежурку. |
Что-то подобное было. Небыло на тюнере +33 В из-за стабилитрона, который пробило. И тоже сек. черезь 10 откл. Пайку на тюнере как писал Цитата: | НИК65, ок проверю пайку в тюнере | проверил?
В крайнем случае поменяй сам тюнер. |
|
johnnie
|
Руслан, запускается сразу в снег, снег подозрительно дергается и на всех каналах одинаково, завтра перерою тюнер, подставлю другой, кстати нашел название шасси S-52-1
svdok, спасибо, не проверил еще, много работы, думаю тоже что-то с тюнером, завтра буду копать, пропаивал мой мастер вроде 7 лет опыта |
|
johnnie
|
Тюнер проверил, подставлял другой, выпаивал, все тоже самое!!! Что с ним такое может быть? |
|
Oлег
Модератор
|
johnnie, в сервисе TV работает? Не выключается?
Если работает отключи там контроль за АББ.
BCF
ДОБАВЛЕНО 02/06/2007 14:09
И на самом тюнере проверь напряжения,и управление. |
|
johnnie
|
Oлег, а как на нем в сервис войти? и успею ли я, но попробую |
|