Автор | Сообщение |
vasilevich
|
шасси SCT11D состав SZM-137M3, M52777SP, TDA8356, FSV20A001
в ремонт поступил с узкой горизонтальной полосой. поменял TDA8356. Экран раскрылся, но в верхней части видны линии ОХ. проверил питание В+ в норме 127в. на кадровой тоже 44в и 14в. микросхема греется но не сильно. пожалуста подскажите где искать дальше |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
vasilevich, электролиты менять вокруг кадровой |
|
zarah
Не фанат форума
|
Вольтодобавка. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
zarah, телик старый , я думаю ничего страшного не случиться, если обновит все электролиты |
|
vasilevich
|
всем большое спасибо. вот если бы схему этого шасси, а то куда ни ткнусь - везде кадровая собрана на TA8445K, а сдесь TDA8356 |
|
zarah
Не фанат форума
|
мастер-ломастер, 100%
vasilevich, Схема есть в поиске. Тип шасси под ТДКСом. |
|
Rostyk.07
Передовик
|
|
alexsiv
Завсегдатай
|
мастер-ломастер писал: | ничего страшного не случиться, если обновит все электролиты | совершенно верно, здесь и схема не нужна! |
|
pragmatic
|
Как правило кондёр вольтдобавки 100мк*35В А лучше не жадничать и поменять все литы возле кадровой Удачи |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
vasilevich писал: | поступил с узкой горизонтальной полосой. поменял TDA8356. Экран раскрылся, но в верхней части видны линии ОХ. |
мастер-ломастер писал: | телик старый , я думаю ничего страшного не случиться, если обновит все электролиты |
Это ничего не изменит.
СЕРВИС и более ни что Вам не поможет |
|
alexsiv
Завсегдатай
|
Иван Василич писал: | СЕРВИС и более ни что Вам не поможет
| какой там сервис, о чём Вы Иван Василич, если в сервисный центр, то, ДА! |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
alexsiv писал: | какой там сервис, о чём Вы Иван Василич, если в сервисный центр, то, ДА! |
pragmatic писал: | Как правило кондёр вольтдобавки 100мк*35В А лучше не жадничать и поменять все литы возле кадровой Удачи |
Ну как вольтодобавка себя проявляет?vasilevich писал: | но в верхней части видны линии ОХ. |
Явно не так.мастер-ломастер писал: | телик старый , я думаю ничего страшного не случиться, если обновит все электролиты |
Ну кое что поменять нуно(без.......) но кое что ,а не все.
Ну а так самс пусть чистую память поставит,и поглядим |
|
pragmatic
|
Всё делается гораздо проще Проверено в 100% из 100 Емкости прогреваются разогретым паяльником Удобно смотреть в зеркало Работает только так |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
pragmatic писал: | Всё делается гораздо проще Проверено в 100% из 100 |
На счет процентов: не будь так уверен.
Раз в год и вилы стреляют(проверено)
А вот зайти в сервис и сделать сброс : ЭТО НУНО ПОВЕРЬ.
И вообще давайте подождем автора!!!!!
Советов много-Ответов ноль.
ДОБАВЛЕНО 25/06/2008 22:45
Цитата: | Форум выходит на новый эксклюзивный уровень - ремонт АНТИКВАРИАТА ЛАМЕРАМИ?! |
Помогать страждующим..........
Или у Вас другая вера? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Иван Василич писал: | А вот зайти в сервис и сделать сброс : | - где? в SCT11? Гнусмас что - разучился чистую принимать? Прошивкка может давать ОХ вверху? Это что-то новое! |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
KRAB писал: | Прошивкка может давать ОХ вверху? Это что-то новое! |
Может !!!!!! САм видел
А вот не чистая а все как есть. Зайти и сделать сброс
И именно не заворот, а просто сверху ЛОХ ,ну около 1см. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Иван Василич писал: | а просто сверху ЛОХ ,ну около 1см. | - размер с центровкой илинейностью просто в с/м "крутануть"! Третьего - недано просто! |
|
zarah
Не фанат форума
|
Иван Василич писал: | Это ничего не изменит. СЕРВИС и более ни что Вам не поможет | Конечно Иван Василич, легче в сервисе крутануть - чем литы поменять только надолго ли? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
zarah писал: | Конечно Иван Василич, легче в сервисе крутануть - чем литы поменять только надолго ли? |
vasilevich писал: | поменял TDA8356. |
Ну и о каких кондерах речь?
Если все проверить? |
|
zarah
Не фанат форума
|
Иван Василич писал: | Ну и каких кондерах речь? | О таких алюминиевых в цветной "кожуре", эл-литы называцца. |
|